Выложу я в этой теме фотографии своих бывших коллег...
Визичканич Василий Петрович
Вишняк Василий Валентинович
Кожевников Владимир Анатольевич (мой шеф)
Калкаманова Светлана Рафаиловна
Глушко Федор Васильевич
Про Федора Васильевича сне хотелось бы написать несколько слов. Такого человека я не встречал никогда, да и уже не встречу, таких единицы... Человек с огромным чувством юмора, оптимизма...одним словом...просто ЧЕЛОВЕК (где везде буквы заглавные). Стоял он у истоков всей медицины в Покровке и ушел из жизни на рабочем месте...С такими людьми просто в общении, просто...
И мне хотелось бы рассказать одну историю, за которую мне немного стыдно...
Дежурил я вместе с Федором Васильевичем, привозят аппендицит, я как анестезиолог начинаю причитать, что будет долго, да еще и вызывать начнет кого-то, короче приготовился к продолжительной операции...а Федор васильевич управился за полчаса...я не поверил...почему управился...Да потому что он ХИРУРГ от Бога....Руки его помнили все...хоть и не оперировал достаточно долго...Не всякий молодой опытный хирург так сделает... И ушел он из жизни без всяких званий, регалий, категорий....да и не нужны они были ему...хотя и можно было бы хоть ветерана труда дать (это минимум что он заслуживал)...У него было и есть и останется всегда с ним....это...память о нем...О некоторых забывают довольно быстро, но вот о нем будут помнить всегда....а это значит гораздо больше чем профессор, кандидат, депутат и т.д. и т.п.