Братцы, а где сабж? никто не в курсе? решил тут наконец побродить по форумам - время немного появилось... а Галёнки.ру не работают, и Nikolay пропал куда то...
P.S. : молодцы что этот форум поддерживаете в рабочем состоянии!!!
с.Покровка, Октябрьский район, Приморский край. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » с.Покровка, Октябрьский район, Приморский край. » 1.1 Форум и сайт » Форум Галёнок
Братцы, а где сабж? никто не в курсе? решил тут наконец побродить по форумам - время немного появилось... а Галёнки.ру не работают, и Nikolay пропал куда то...
P.S. : молодцы что этот форум поддерживаете в рабочем состоянии!!!
Потихоньку держимся! Однако все трудней и трудней приходится!
А у меня времени дико мало, поэтому редко тут а по сабжу кто нить знает что нибудь ?
Николай тока-тока пришел из армии.
а Галёнки.ру уже давно не работает что-то......
и вроде опять туда ушел......, надо узнать.
если что, его можно найти на майл.ру
тут я .. заходи в galenki@bk.ru
Коль, куда сайт галенковский делся, пропал где-то на просторах инета...???
куда куда....... он держался чисто на одном энтузиазме , а энтузиазм денег стоит , вот и не выгодно стало его держать.... короче похерили его и сайт и форум! Если кто спросит где админ сайта , то отвечу --- не знаю...
Да просто элементарно не хватило у людей желания поддерживать все хотя бы в относительно живом состоянии. Вот собственно и все. Было бы желание, все остальное приложилось бы.
Да просто элементарно не хватило у людей желания поддерживать все хотя бы в относительно живом состоянии. Вот собственно и все. Было бы желание, все остальное приложилось бы.
ну или так можно сказать тоже ...
Сначало энтузиазм...тебе спасибо!
А потом...ах ты такой сякой не хочешь на халяву все делать?
Все правильно! На одном энтузиазме далеко не уйдешь! Магазины же на энтузазизме не работают...
а с нашим Покровским сайтом как...??????
(возникает вопрос)
а с нашим Покровским сайтом как...??????
с каким?
Видимо с этим же.. имеет ввиду Яна . Я правильно понял?
Видимо с этим же.. имеет ввиду Яна . Я правильно понял?
Если речь идет про форум, то он существует только благодаря бесплатному серверу...
Нужны ли новые разделы на форуме? | 1.1 Форум и сайт | 15-10-2011 |
вопросы по работе форума | 1.1 Форум и сайт | 18-12-2012 |
Как изменить в лучшую сторону... | 1.1 Форум и сайт | 13-01-2011 |
Сайты с. Покровка | 1.1 Форум и сайт | 27-07-2014 |
Cама статья "Твой народ, Покров-ка.Ру" | 1.4 Обсуждение местной прессы | 03-02-2010 |
Вы здесь » с.Покровка, Октябрьский район, Приморский край. » 1.1 Форум и сайт » Форум Галёнок