Амурский бархат.(Пробковое дерево).

с.Покровка, Октябрьский район, Приморский край. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » с.Покровка, Октябрьский район, Приморский край. » 2.1 Фотоальбом Покровки » Природа Приморья.
Амурский бархат.(Пробковое дерево).

Как говорится:-Вороны и в Африке вороны.)
Сколько себя помню-этот старый берест всегда один.Видно мощная корневая система не дает прижиться другим деревьям и кустарникам.
Откуда готика на фотках?? Ваша?
Откуда готика на фотках?? Ваша?
Я участник многих форумов и не только под ником Bullet.
После того,как я стал встречать свои фотографии на других сайтах,причём серьёзных,географического толка,без ссылок на первоисточник,я вынужден вставлять логотип.
На сегодняшний день я отказался от такого вида логотипа и использую водяной знак.
Вот такая флора из Приморья прижилась и растет на украинской земле: дикий пион
и лимонник 
Оба привезены моим отцом в 1987 году, первый найден на берегу Суйфуна со стороны Заречного, а второй - на северном склоне Сенькиной шапки. Чувствуют себя отлично, не смотря на то, что у нас теплее и суше, а лимонник даже плодоносит, правда, в этом году ягод мало.
Вот такая флора из Приморья прижилась и растет на украинской земле: дикий пион и лимонник
Оба привезены моим отцом в 1987 году, первый найден на берегу Суйфуна со стороны Заречного, а второй - на северном склоне Сенькиной шапки. Чувствуют себя отлично, не смотря на то, что у нас теплее и суше, а лимонник даже плодоносит, правда, в этом году ягод мало.
В такую даль перевезти и сохранить...
Молодцы.
| Приморье и море! | 2.3 Фотографии | 16-01-2011 |
| Исторические раритеты | 2.2 История в фотографиях | 05-12-2012 |
| Сенькина Шапка | 1.8 Замечательные места Покровки | 13-11-2012 |
| Откуда мы пришли | 2.2 История в фотографиях | 09-07-2010 |
| ВОСТОЧНЫЙ ГОРОДОК | 2.1 Фотоальбом Покровки | 12-11-2016 |
Вы здесь » с.Покровка, Октябрьский район, Приморский край. » 2.1 Фотоальбом Покровки » Природа Приморья.