нельзя на одной линии со счетчиком, только в правом углу
Попробую что нить придумать
с.Покровка, Октябрьский район, Приморский край. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » с.Покровка, Октябрьский район, Приморский край. » 1.1 Форум и сайт » вопросы по работе форума
нельзя на одной линии со счетчиком, только в правом углу
Попробую что нить придумать
Как писалось выше - "Неверный источник. Вы попали на эту страницу из несанкционированного источника. Пожалуйста, вернитесь и попробуйте еще раз."
Все нормально функцианирует, кроме отправки сообщений.
Выставил "представляться как IE" - вроде проблема отпала.
У меня тоже была такая проблема - вылечилось обновлением Оперы до 9.01
МММ
а прогноз по городам, в которых живут участники форума - слабо..???
Неа! Не слабо...но не нужно. Все же форум Покровский.
если честно мне для вас ничего не жалко ...... но
Неа! Не слабо...но не нужно. Все же форум Покровский.
вот .......................
зы.
вообще можно все если постараться
МММ
технически возможно заменить текст:"Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь."
на другой???
В п2.2. фото 56 два раза "сбивался: через несколько дней (2-3) ставилась следующая, 57-ая фотка на ее место. Попытался восстановить, не получалось. Поменял местами 56 и 57, и опять 57-я выскочила на 56 -м месте через два дня.
Отредактировано Валерий49 (14-07-2007 19:22:32)
МММ
Как все эти буковки плавающие грузят машину...!!!!!!
Посмотрите Диспетчер Задач Винды, до 94%....
технически возможно заменить текст:"Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь."
на другой???
это только можно (на сколько я знаю) сделать админам самого домена 4bb.ru
Посмотрите Диспетчер Задач Винды, до 94%....
какая у вас машина если не секрет( проц память винда ) ?
у меня при запущенных примерно 10 приложения (сетевых, музыка, просто прогарммы ) загрузка процессора 20-30 процентов !
МММ
Старенький он у меня, года 2 всего......:sorry:
у меня интел 850, но чтоб опера при простое на форуме отнимала около 30% это слишком, да по поведению видно(буквы при печати по клаве отстают)
буквы при печати по клаве отстают
так и я о том же
Partner написал:
буквы при печати по клаве отстают
так и я о том же
А комп к сетки какой нибудь подключен?
мой
Dr.KoMet написал:
мой
Ну да!
у меня интел 850, но чтоб опера при простое на форуме отнимала около 30% это слишком, да по поведению видно(буквы при печати по клаве отстают)
850 маловато конечно, любой флаш банер, или много открытых страниц будет грузить машину .....
Уговорили убираю буквы, будет опять простенький такой курсорчек .....
Бегущий заголовок тоже ....
ЗЫ.
сообщите как теперь работает ?
Народ! Люди дорогие, кто знает, почему даби.даби.даби.галенки.ру не просматривается?
Захожу через IE , а мне показывают такое безобразие и я моу войти (проникнуть через окно) только через ссылку на страничку форума
Отредактировано Валерий49 (19-10-2007 20:20:41)
Захожу через IE , а мне показывают такое безобразие и я моу войти (проникнуть через окно) только через ссылку на страничку форума
Я немного не понял Вашего вопроса!
Я немного не понял Вашего вопроса!
Адрес (его видно в окошке на фотках) форума задаю как обычно, а мне пишут :нет такого ...и нет форума... но через адрес странички попасть на форум получается. Я и сам не понял как это может быть. Видимо местные глюки в линиях.
Отредактировано Валерий49 (20-10-2007 16:31:14)
Повторил Ваши действия...У меня все находит:
Повторил Ваши действия...У меня все находит:
Да ... уж... Это где-то тут у нас глючит (или нас глючат ), по пути на Восток..........
Отредактировано Валерий49 (23-10-2007 20:55:59)
Доброго Всем здоровьичка! Народ ну ни как не могу понять, как тут удобней общатся? Или кажется мне или чо, но чо то у Вас тут намудрено, мож не привык ещё? Не в обиду конечно, но ради интереса, зайдите кто нить на SAKH.COM (форум)посмотрите как там все удобно, что и привыкать не надо , даже моя далеко не светлая голова всё сразу поняла. Извините если кого обидел.
На вкус и цвет товарища нет!
Все пожелания по улучшению форума учитываются, насколько это возможно!
Помогайте.
Ну так вот я и помогаю, почему у вас все новые сообщения в самом конце темы? Почему не наооброт?
почему у вас все новые сообщения в самом конце темы? Почему не наооброт?
Это настолько принципиально, где находятся новые сообщения? по каким форумам не хожу - везде в конце ))))))))))))
Ну тогда простите
Ну тогда простите
Да не за что просить прощения. Просто логичней, на мой взгляд, когда новые сообщения в конце, поскольку читать удобней сверху вниз и когда первые сообщения находятся на первой странице.
По правде сказать я не встречал то же форума где наоборот...
Ну тогда простите
Да не за что просить прощения. Просто логичней, на мой взгляд, когда новые сообщения в конце, поскольку читать удобней сверху вниз и когда первые сообщения находятся на первой странице.
По правде сказать я не встречал то же форума где наоборот...
Ну тогда простите
Вы лучше глазом новичка еще чего-нибуть посущественней заметьте, пожалуйста.....
Вы здесь » с.Покровка, Октябрьский район, Приморский край. » 1.1 Форум и сайт » вопросы по работе форума