с.Покровка, Октябрьский район, Приморский край.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » с.Покровка, Октябрьский район, Приморский край. » 1.1 Форум и сайт » Как изменить в лучшую сторону...


Как изменить в лучшую сторону...

Сообщений 31 страница 60 из 122

31

Большинство Web-дизайнеров пользуются  Macrmedia Dreamweaver MX. И в интернете учебных пособий полно. В этой программе и код счётчика легко вставить.
   Вообще рекомендую!!!

0

32

Вообще-то код счетчика можно и в блокноте вставить , в этом ничего сложного нет....  кстати большинство счетчиков платные...  вот например hotlog.ru

0

33

Николай написал(а):

Вообще-то код счетчика можно и в блокноте вставить , в этом ничего сложного нет....

Николай, а можно поподробней ... для чайников?

0

34

Ну я так понял что этот счетчик хотят поместить на главную страницу сайта или на форум??? если же на сайт главный то там все проще  , открываете блокнотом ваш файл главной страницы и вставляете код счетчика который вам дадут на сайте этого же счетчика .... А лучше будет если у вас есть знакомый который шарит в этом и поможет...

приведу пример , для наглядности я взял код своей страницы :

<html>
<head>
<title>Danilov Nikolay</title>

<meta NAME="description" CONTENT="Insert Description Here">
<meta NAME="keywords" CONTENT="Insert Keywords Here">
<link rel="stylesheet" href="style1.css" type="text/css" media="screen">

</head>
<body bgcolor="#243D38" link="white" vlink="olive" alink="orange marginwidth="0" marginheight="0" leftmargin="0" topmargin="0">

<table width="780" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td valign="top">

<table width="215" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td colspan="2"><img src="images/t30_01.jpg" width="215" height="85"></td>
</tr>

<tr>
<td colspan="2"><img src="images/t30_03.jpg" width="215" height="85"></td>
</tr>

<tr>
<td rowspan="6"><img src="images/t30_04.jpg" width="100" height="120"></td>
<td><a href="#"><img src="images/butt_home.jpg" width="115" height="20" border="0"></a></td>
</tr>

<tr>
<td><a href="about_me.html"><img src="images/butt_about.jpg" width="115" height="20" border="0"></a></td>
</tr>

<tr>
<td><a href="services.html"><img src="images/butt_services.jpg" width="115" height="20" border="0"></a></td>
</tr>

<tr>
<td><a href="portfolio.html"><img src="images/butt_portolio.jpg" width="115" height="20" border="0"></a></td>
</tr>

<tr>
<td><a href="links.html"><img src="images/butt_links.jpg" width="115" height="20" border="0"></a></td>
</tr>

<tr>
<td><a href="#"><img src="images/butt_contact.jpg" width="115" height="20"></a></td>
</tr>

<tr>
<td colspan="2"><img src="images/t30_11.jpg" width="215" height="69"></td>
</tr>

<tr>
<td colspan="2"><img src="images/t30_12.jpg" width="215" height="71"></td>
</tr>

<tr>
<td colspan="2"><img src="images/bg_panel.jpg" width="215" height="4"></td>
</tr>
</table>

</td>
<td valign="top">

<table>
<tr>
<td bgcolor="#243D38" width="768" height="1024" align="center" valign="top">

<p><br><a href="http://www.galenki.ru/Forum/index.php"><img src="images/mod.gif" alt="" width="130" height="30" border="0"></a>

<!-- HotLog -->

<script type="text/javascript" language="javascript">
hotlog_js="1.0";
hotlog_r=""+Math.random()+"&s=380975&im=209&r="+escape(document.referrer)+"&pg="+
escape(window.location.href);
document.cookie="hotlog=1; path=/"; hotlog_r+="&c="+(document.cookie?"Y":"N");
</script>
<script type="text/javascript" language="javascript1.1">
hotlog_js="1.1";hotlog_r+="&j="+(navigator.javaEnabled()?"Y":"N")
</script>
<script type="text/javascript" language="javascript1.2">
hotlog_js="1.2";
hotlog_r+="&wh="+screen.width+'x'+screen.height+"&px="+
(((navigator.appName.substring(0,3)=="Mic"))?
screen.colorDepth:screen.pixelDepth)</script>
<script type="text/javascript" language="javascript1.3">hotlog_js="1.3"</script>
<script type="text/javascript" language="javascript">hotlog_r+="&js="+hotlog_js;
document.write("<a href='http://click.hotlog.ru/?380975' target='_top'><img "+
" src='http://hit18.hotlog.ru/cgi-bin/hotlog/count?"+
hotlog_r+"&' border=0 width=88 height=100 alt=HotLog><\/a>")
</script>
<noscript>
<a href="http://click.hotlog.ru/?380975" target="_top">

<img src="http://hit18.hotlog.ru/cgi-bin/hotlog/count?s=380975&amp;im=209" border=0
width=88 height=100 alt="HotLog"></a>
</noscript>

<!-- /HotLog -->

</body>
</html>

все что выделено красным это код счетчика , но его вам дадут как только вы пройдете регистрацию на сайте....

Отредактировано Николай (08-08-2006 15:43:12)

0

35

Николай. А у вас есть свой сайт? Если да, то напишите адрес, если это не сложно.

Отредактировано Sergeu (08-08-2006 17:21:57)

0

36

Да есть... Но это только тестовая версия , сейчас я работаю над оформлением и заполнением чем нибудь интересным... Там в принципе ничего интересного сейчас нет , так как повторюсь это пробная версия моего сайта.. Стоит он на Галенковском сервере.. Вот адрес http://www.galenki.ru/nikolay/

0

37

Слушай Николай! (общаемсчя на ТЫ) ок!.
У меня сайт сделан в Паблишере. Там все страницы в одном файле.
Ты мне скажи после какого места вставлять этот код.
Хотя мне кажется что у меня ничего не получиться. Вот если бы научиться в Дримвьювере делать сайт, то пожалуй получиться, а так нет...

0

38

Ну с паблишером я не знаком.. с дримвьювером почти знаком , в основном пользуюсь блокнотом .. Потому как нормальный русифицированный дримвьювер мне недоводилось найти.. Вообщем я щас тут на советую тебе  .... пробуй вставить в конце самом , ну как я на примере показал.. Появится счетчик в нижнем левом углу.. Или все же воспользуйся помощью людей которые рядом ( если есть таковые ) а то знаешь когда оно рядом и все наглядно , куда легче .

0

39

Привет Константин. На счёт счётчика. Открой главную страницу через блокнот.
Если ты уже получили код с сайта (например c http://www.liveinternet.ru/add), который нужно вставить в имеющийся код, тогда просто.
Ниже код который нужно добавить после тегов: </tr> </table> Только обязательно нужно зарегистрировать свой сайт, а то просто счётчик не будет работать правильно.

</tr>
</table>

</span><![endif]></DIV><!-- ><!-- "><!-- '><!-- -->
<div id="Layer1" style="position:absolute; left:42px; top:1046px; width:98px; height:36px; z-index:1">    <!--LiveInternet counter--><script type="text/javascript"><!--
document.write('<a href="http://www.liveinternet.ru/click" '+
'target=_blank><img src="http://counter.yadro.ru/hit?t52.6;r'+
escape(document.referrer)+((typeof(screen)=='undefined')?'':
';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?
screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+
';'+Math.random()+
'" alt="" title="LiveInternet: показано число просмотров и посетителей за 24 часа" '+
'border=0 width=88 height=31><\/a>')//--></script><!--/LiveInternet-->
       </div>

Кстати теги находятся в конце страницы блокнота.

Отредактировано Sergeu (09-08-2006 14:49:20)

0

40

Сейчас попробую получить код счетчика.
эТО ТО? 

HTML-код счетчика, который нужно вставить на страницах сайта

И по ходу еще вопрос. Когда я буду обновлять сайт, как со счетчиком быть?

  К концу недели попробую поставить. Если что спрошу еще раз. Только сразу не убивайте за тупость. В отпуске тупеешь!

0

41

Спрашивайте. Чем смогу, тем помогу.
При обновление сайта естественно НTML-код счётчика  должен оставаться на станице.
Его же можно сдвинуть в любой угол страницы. Так что проблем с обновление не должно быть.

0

42

А тогда сегодня последний вопрос...а то инфы много для моего мозга.
Этот самый НТМ-код не меняется. Я имею ввиду, что когда я буду обновлять страницу я буду втыкать тот же код, что и на не обновленной?

0

43

Ни черта не получается. А по другому нельзя?

0

44

Что то получилось, но если смотреть предварительный просмотр, то его видно, а если загружаю на сайт, то видно только АD. Шо за хрень?

0

45

Приветствую!!! ;)
Сколько знакомых лиц!  :bye:

0

46

А сколько стоит ваш сайт? И вообще кому он пренадлежит? Как устроить такой же, к примеру?

0

47

Отец основатель - Константин М., а по цене эт к нему - когда из Хабаровска вернется!

Yana Приветствую! Welcome aboard ! :)

0

48

plasma написал(а):

А сколько стоит ваш сайт? И вообще кому он пренадлежит? Как устроить такой же, к примеру?

Сайт наш стоит только стоимость траффика входящего из моего кармана, вот и все. Кроме этого интересно было поучиться его создавать. Хотя если я раньше считал что ничего тут сложного нет, то сейчас наоборот. "Чем больше я знаю, тем больше я не знаю". В сети есть куча бесплатных серверов, которые предоставляют место под сайт, а так же форумов, гостевых книг и т.д ит.п. Так что основное это желание. В конце концов хотелось бы что бы его оценило руководство, в денежной форме, но им это не надо. А мне интересно, столько много новых знакомых и информации.
  Если Вас заинтересует, с чего я начинал (почему выбрал этот сервер, форум, готевуху) то создавайте новую тему и задавайте вопросы. Я, как "чайник" Вам подскажу. И тем более чайник чайника поймет.

0

49

Yana написал(а):

Приветствую!!! ;)
Сколько знакомых лиц!  :bye:

Моё приветствие Вам в ответ! Рад новым лицам.

0

50

redizz написал(а):

Константин М. объявы должны быть там, где может находиться потенциальная target group ! т.е. люди, активно пользующиеся интернетом, и люди заинтересованые в существовании ресурса! то бишь:
1. школяры
2. студенты
3. АДМИНИСТРАЦИЯ (правительствующий сенат и функционеры от медицины)
5. тёти, работающие в учереждениях (конторы, офисы и т.д.), жаждующие общения
6. близ сидящие военные (там много людей, связаных с др регионами! пример регионов - я  )

Согластна!

Сейчас ещё мысль подкину: можно в пунктах приема платежей моб. связи. По моему актуально.

0

51

Алёна написал(а):

Сейчас ещё мысль подкину: можно в пунктах приема платежей моб. связи. По моему актуально.

А кто туда пустит?
тут с вышеназванными местами проблема...
Хотя основная проблема в том, что я уже не вижу перспектив развития...

0

52

Константин М. написал(а):

А кто туда пустит?
тут с вышеназванными местами проблема...
Хотя основная проблема в том, что я уже не вижу перспектив развития...

Значит не все так просто... А в чем проблемы? Они, что не могут поддержать единственный сайт своего села? Почему бы девушкам/женщинам/мол. людям, кот. торгуют/принимают платежи/ и т.п.  не дать посетителю/клиенту "визитку" сайта?! Это трудно? Может я по своей наивности не права, т.к. ни когда с подобным не сталкивалась?

Костя, а проблемы какого плана возникают?

Может пока не стоит отчаиваться?! Понимаю, что надежды практически нет...НО это же твоё ДЕТИЩЕ!!! Может ещё немного подождать? И только потом, если уж совсем станет плохо - "забить"...  :(  :(  :(

Отредактировано Алёна (09-01-2007 22:54:54)

0

53

Алёна написал(а):

Это трудно?

физически это не сложно, но это ж реклама :) или говоря интернет-языком раскрутка сайта :) хозяева чего доброго денег захотят :)

Алёна написал(а):

И только потом, если уж совсем станет плохо - "забить"...  :(  :(  :(

ох! надеюсь до этого не дойдет!!!

0

54

Алёна написал(а):

Может пока не стоит отчаиваться?! Понимаю, что надежды практически нет...НО это же твоё ДЕТИЩЕ!!! Может ещё немного подождать? И только потом, если уж совсем станет плохо - "забить"...  :(  :(  :(

да нет забивать я не собираюсь!
однако, активность от тех людей, которым это (по моему мнению) больше надо , равна нулю.
Ничего страшного!
Наше время придет!

0

55

Константин М. написал(а):

однако, активность от тех людей, которым это (по моему мнению) больше надо , равна нулю.

Я по моему уже предлагала... А что если людям, которым и по моему скромному мнению, это больше надо, если они не хотят афишировать свою личность - зарегистрироваться на форуме под ником "111" или "врач со стажем" ДА ЧТО УГОДНО (!) и общаться инкогнито на форуме со своими коллегами, делиться впечатлениями и прочие радости жизни... Можно даже написать, что вы из Усть-.......ка  или штата Мехико и т.д. и т.п. В этом есть доля таинственности и загадочности...  ;)  :)  Айпи ваш простому смертному виден не будет...

КОНСТАНТИН! Предложите эту идею коллегам! Вдруг форум все-таки найдет СВОИХ благодарных посетителей!

0

56

Алёна написал(а):

КОНСТАНТИН! Предложите эту идею коллегам! Вдруг форум все-таки найдет СВОИХ благодарных посетителей!

Не поможет! Видно время не пришло еще.

0

57

Ребята, а есть ли у вас Покровская газета и можно ли увидеть ее, как выглядит ?
Да... уж...!!! Какой нибудь захудалый старожил -покровчанин на форуме не помешал бы!
Не торопите события, в моем скромном лице вы уже имеете до (на сегодняшний день, пока, значит) двух добрых десятков посетителей! Плюс до полусотни их родственников.

Отредактировано Валерий49 (07-05-2007 06:11:51)

0

58

Большое спасибо. Своим покажу.

0

59

Тему с "Днем победы" целесообразно из "разного "
перенести в "праздники" и как-то связать с "9 мая 2005г"

Отредактировано Валерий49 (22-05-2007 04:46:37)

0

60

Валерий49 написал(а):

Тему с "Днем победы" целесообразно из "разного "
перенести в "праздники" и как-то связать с "9 мая 2005г"

Переместил.
  Спасибо!

0


Вы здесь » с.Покровка, Октябрьский район, Приморский край. » 1.1 Форум и сайт » Как изменить в лучшую сторону...