Покровка. Октябрьский район.

Дорогой друг!

Рады приветствовать Вас на нашем форуме "с.Покровка, Октябрьского района, Приморского края".Чтобы не быть молчаливым гостем на нашем форуме надо войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.


Погода

.....
.....
Яндекс.Метрика
Анализ веб сайтов

с.Покровка,Октябрьского р-на,Приморского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » с.Покровка,Октябрьского р-на,Приморского края » 1.1 Форум и сайт » Как изменить в лучшую сторону...


Как изменить в лучшую сторону...

Сообщений 31 страница 60 из 122

31

Большинство Web-дизайнеров пользуются  Macrmedia Dreamweaver MX. И в интернете учебных пособий полно. В этой программе и код счётчика легко вставить.
   Вообще рекомендую!!!

0

32

Вообще-то код счетчика можно и в блокноте вставить , в этом ничего сложного нет....  кстати большинство счетчиков платные...  вот например hotlog.ru

0

33

Николай написал(а):

Вообще-то код счетчика можно и в блокноте вставить , в этом ничего сложного нет....

Николай, а можно поподробней ... для чайников?

0

34

Ну я так понял что этот счетчик хотят поместить на главную страницу сайта или на форум??? если же на сайт главный то там все проще  , открываете блокнотом ваш файл главной страницы и вставляете код счетчика который вам дадут на сайте этого же счетчика .... А лучше будет если у вас есть знакомый который шарит в этом и поможет...

приведу пример , для наглядности я взял код своей страницы :

<html>
<head>
<title>Danilov Nikolay</title>

<meta NAME="description" CONTENT="Insert Description Here">
<meta NAME="keywords" CONTENT="Insert Keywords Here">
<link rel="stylesheet" href="style1.css" type="text/css" media="screen">

</head>
<body bgcolor="#243D38" link="white" vlink="olive" alink="orange marginwidth="0" marginheight="0" leftmargin="0" topmargin="0">

<table width="780" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td valign="top">

<table width="215" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td colspan="2"><img src="images/t30_01.jpg" width="215" height="85"></td>
</tr>

<tr>
<td colspan="2"><img src="images/t30_03.jpg" width="215" height="85"></td>
</tr>

<tr>
<td rowspan="6"><img src="images/t30_04.jpg" width="100" height="120"></td>
<td><a href="#"><img src="images/butt_home.jpg" width="115" height="20" border="0"></a></td>
</tr>

<tr>
<td><a href="about_me.html"><img src="images/butt_about.jpg" width="115" height="20" border="0"></a></td>
</tr>

<tr>
<td><a href="services.html"><img src="images/butt_services.jpg" width="115" height="20" border="0"></a></td>
</tr>

<tr>
<td><a href="portfolio.html"><img src="images/butt_portolio.jpg" width="115" height="20" border="0"></a></td>
</tr>

<tr>
<td><a href="links.html"><img src="images/butt_links.jpg" width="115" height="20" border="0"></a></td>
</tr>

<tr>
<td><a href="#"><img src="images/butt_contact.jpg" width="115" height="20"></a></td>
</tr>

<tr>
<td colspan="2"><img src="images/t30_11.jpg" width="215" height="69"></td>
</tr>

<tr>
<td colspan="2"><img src="images/t30_12.jpg" width="215" height="71"></td>
</tr>

<tr>
<td colspan="2"><img src="images/bg_panel.jpg" width="215" height="4"></td>
</tr>
</table>

</td>
<td valign="top">

<table>
<tr>
<td bgcolor="#243D38" width="768" height="1024" align="center" valign="top">

<p><br><a href="http://www.galenki.ru/Forum/index.php"><img src="images/mod.gif" alt="" width="130" height="30" border="0"></a>

<!-- HotLog -->

<script type="text/javascript" language="javascript">
hotlog_js="1.0";
hotlog_r=""+Math.random()+"&s=380975&im=209&r="+escape(document.referrer)+"&pg="+
escape(window.location.href);
document.cookie="hotlog=1; path=/"; hotlog_r+="&c="+(document.cookie?"Y":"N");
</script>
<script type="text/javascript" language="javascript1.1">
hotlog_js="1.1";hotlog_r+="&j="+(navigator.javaEnabled()?"Y":"N")
</script>
<script type="text/javascript" language="javascript1.2">
hotlog_js="1.2";
hotlog_r+="&wh="+screen.width+'x'+screen.height+"&px="+
(((navigator.appName.substring(0,3)=="Mic"))?
screen.colorDepth:screen.pixelDepth)</script>
<script type="text/javascript" language="javascript1.3">hotlog_js="1.3"</script>
<script type="text/javascript" language="javascript">hotlog_r+="&js="+hotlog_js;
document.write("<a href='http://click.hotlog.ru/?380975' target='_top'><img "+
" src='http://hit18.hotlog.ru/cgi-bin/hotlog/count?"+
hotlog_r+"&' border=0 width=88 height=100 alt=HotLog><\/a>")
</script>
<noscript>
<a href="http://click.hotlog.ru/?380975" target="_top">

<img src="http://hit18.hotlog.ru/cgi-bin/hotlog/count?s=380975&amp;im=209" border=0
width=88 height=100 alt="HotLog"></a>
</noscript>

<!-- /HotLog -->

</body>
</html>

все что выделено красным это код счетчика , но его вам дадут как только вы пройдете регистрацию на сайте....

Отредактировано Николай (08-08-2006 15:43:12)

0

35

Николай. А у вас есть свой сайт? Если да, то напишите адрес, если это не сложно.

Отредактировано Sergeu (08-08-2006 17:21:57)

0

36

Да есть... Но это только тестовая версия , сейчас я работаю над оформлением и заполнением чем нибудь интересным... Там в принципе ничего интересного сейчас нет , так как повторюсь это пробная версия моего сайта.. Стоит он на Галенковском сервере.. Вот адрес http://www.galenki.ru/nikolay/

0

37

Слушай Николай! (общаемсчя на ТЫ) ок!.
У меня сайт сделан в Паблишере. Там все страницы в одном файле.
Ты мне скажи после какого места вставлять этот код.
Хотя мне кажется что у меня ничего не получиться. Вот если бы научиться в Дримвьювере делать сайт, то пожалуй получиться, а так нет...

0

38

Ну с паблишером я не знаком.. с дримвьювером почти знаком , в основном пользуюсь блокнотом .. Потому как нормальный русифицированный дримвьювер мне недоводилось найти.. Вообщем я щас тут на советую тебе  .... пробуй вставить в конце самом , ну как я на примере показал.. Появится счетчик в нижнем левом углу.. Или все же воспользуйся помощью людей которые рядом ( если есть таковые ) а то знаешь когда оно рядом и все наглядно , куда легче .

0

39

Привет Константин. На счёт счётчика. Открой главную страницу через блокнот.
Если ты уже получили код с сайта (например c http://www.liveinternet.ru/add), который нужно вставить в имеющийся код, тогда просто.
Ниже код который нужно добавить после тегов: </tr> </table> Только обязательно нужно зарегистрировать свой сайт, а то просто счётчик не будет работать правильно.

</tr>
</table>

</span><![endif]></DIV><!-- ><!-- "><!-- '><!-- -->
<div id="Layer1" style="position:absolute; left:42px; top:1046px; width:98px; height:36px; z-index:1">    <!--LiveInternet counter--><script type="text/javascript"><!--
document.write('<a href="http://www.liveinternet.ru/click" '+
'target=_blank><img src="http://counter.yadro.ru/hit?t52.6;r'+
escape(document.referrer)+((typeof(screen)=='undefined')?'':
';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?
screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+
';'+Math.random()+
'" alt="" title="LiveInternet: показано число просмотров и посетителей за 24 часа" '+
'border=0 width=88 height=31><\/a>')//--></script><!--/LiveInternet-->
       </div>

Кстати теги находятся в конце страницы блокнота.

Отредактировано Sergeu (09-08-2006 14:49:20)

0

40

Сейчас попробую получить код счетчика.
эТО ТО? 

HTML-код счетчика, который нужно вставить на страницах сайта

И по ходу еще вопрос. Когда я буду обновлять сайт, как со счетчиком быть?

  К концу недели попробую поставить. Если что спрошу еще раз. Только сразу не убивайте за тупость. В отпуске тупеешь!

0

41

Спрашивайте. Чем смогу, тем помогу.
При обновление сайта естественно НTML-код счётчика  должен оставаться на станице.
Его же можно сдвинуть в любой угол страницы. Так что проблем с обновление не должно быть.

0

42

А тогда сегодня последний вопрос...а то инфы много для моего мозга.
Этот самый НТМ-код не меняется. Я имею ввиду, что когда я буду обновлять страницу я буду втыкать тот же код, что и на не обновленной?

0

43

Ни черта не получается. А по другому нельзя?

0

44

Что то получилось, но если смотреть предварительный просмотр, то его видно, а если загружаю на сайт, то видно только АD. Шо за хрень?

0

45

Приветствую!!! ;)
Сколько знакомых лиц!  :bye:

0

46

А сколько стоит ваш сайт? И вообще кому он пренадлежит? Как устроить такой же, к примеру?

0

47

Отец основатель - Константин М., а по цене эт к нему - когда из Хабаровска вернется!

Yana Приветствую! Welcome aboard ! :)

0

48

plasma написал(а):

А сколько стоит ваш сайт? И вообще кому он пренадлежит? Как устроить такой же, к примеру?

Сайт наш стоит только стоимость траффика входящего из моего кармана, вот и все. Кроме этого интересно было поучиться его создавать. Хотя если я раньше считал что ничего тут сложного нет, то сейчас наоборот. "Чем больше я знаю, тем больше я не знаю". В сети есть куча бесплатных серверов, которые предоставляют место под сайт, а так же форумов, гостевых книг и т.д ит.п. Так что основное это желание. В конце концов хотелось бы что бы его оценило руководство, в денежной форме, но им это не надо. А мне интересно, столько много новых знакомых и информации.
  Если Вас заинтересует, с чего я начинал (почему выбрал этот сервер, форум, готевуху) то создавайте новую тему и задавайте вопросы. Я, как "чайник" Вам подскажу. И тем более чайник чайника поймет.

0

49

Yana написал(а):

Приветствую!!! ;)
Сколько знакомых лиц!  :bye:

Моё приветствие Вам в ответ! Рад новым лицам.

0

50

redizz написал(а):

Константин М. объявы должны быть там, где может находиться потенциальная target group ! т.е. люди, активно пользующиеся интернетом, и люди заинтересованые в существовании ресурса! то бишь:
1. школяры
2. студенты
3. АДМИНИСТРАЦИЯ (правительствующий сенат и функционеры от медицины)
5. тёти, работающие в учереждениях (конторы, офисы и т.д.), жаждующие общения
6. близ сидящие военные (там много людей, связаных с др регионами! пример регионов - я  )

Согластна!

Сейчас ещё мысль подкину: можно в пунктах приема платежей моб. связи. По моему актуально.

0

51

Алёна написал(а):

Сейчас ещё мысль подкину: можно в пунктах приема платежей моб. связи. По моему актуально.

А кто туда пустит?
тут с вышеназванными местами проблема...
Хотя основная проблема в том, что я уже не вижу перспектив развития...

0

52

Константин М. написал(а):

А кто туда пустит?
тут с вышеназванными местами проблема...
Хотя основная проблема в том, что я уже не вижу перспектив развития...

Значит не все так просто... А в чем проблемы? Они, что не могут поддержать единственный сайт своего села? Почему бы девушкам/женщинам/мол. людям, кот. торгуют/принимают платежи/ и т.п.  не дать посетителю/клиенту "визитку" сайта?! Это трудно? Может я по своей наивности не права, т.к. ни когда с подобным не сталкивалась?

Костя, а проблемы какого плана возникают?

Может пока не стоит отчаиваться?! Понимаю, что надежды практически нет...НО это же твоё ДЕТИЩЕ!!! Может ещё немного подождать? И только потом, если уж совсем станет плохо - "забить"...  :(  :(  :(

Отредактировано Алёна (09-01-2007 22:54:54)

0

53

Алёна написал(а):

Это трудно?

физически это не сложно, но это ж реклама :) или говоря интернет-языком раскрутка сайта :) хозяева чего доброго денег захотят :)

Алёна написал(а):

И только потом, если уж совсем станет плохо - "забить"...  :(  :(  :(

ох! надеюсь до этого не дойдет!!!

0

54

Алёна написал(а):

Может пока не стоит отчаиваться?! Понимаю, что надежды практически нет...НО это же твоё ДЕТИЩЕ!!! Может ещё немного подождать? И только потом, если уж совсем станет плохо - "забить"...  :(  :(  :(

да нет забивать я не собираюсь!
однако, активность от тех людей, которым это (по моему мнению) больше надо , равна нулю.
Ничего страшного!
Наше время придет!

0

55

Константин М. написал(а):

однако, активность от тех людей, которым это (по моему мнению) больше надо , равна нулю.

Я по моему уже предлагала... А что если людям, которым и по моему скромному мнению, это больше надо, если они не хотят афишировать свою личность - зарегистрироваться на форуме под ником "111" или "врач со стажем" ДА ЧТО УГОДНО (!) и общаться инкогнито на форуме со своими коллегами, делиться впечатлениями и прочие радости жизни... Можно даже написать, что вы из Усть-.......ка  или штата Мехико и т.д. и т.п. В этом есть доля таинственности и загадочности...  ;)  :)  Айпи ваш простому смертному виден не будет...

КОНСТАНТИН! Предложите эту идею коллегам! Вдруг форум все-таки найдет СВОИХ благодарных посетителей!

0

56

Алёна написал(а):

КОНСТАНТИН! Предложите эту идею коллегам! Вдруг форум все-таки найдет СВОИХ благодарных посетителей!

Не поможет! Видно время не пришло еще.

0

57

Ребята, а есть ли у вас Покровская газета и можно ли увидеть ее, как выглядит ?
Да... уж...!!! Какой нибудь захудалый старожил -покровчанин на форуме не помешал бы!
Не торопите события, в моем скромном лице вы уже имеете до (на сегодняшний день, пока, значит) двух добрых десятков посетителей! Плюс до полусотни их родственников.

Отредактировано Валерий49 (07-05-2007 06:11:51)

0

58

Большое спасибо. Своим покажу.

0

59

Тему с "Днем победы" целесообразно из "разного "
перенести в "праздники" и как-то связать с "9 мая 2005г"

Отредактировано Валерий49 (22-05-2007 04:46:37)

0

60

Валерий49 написал(а):

Тему с "Днем победы" целесообразно из "разного "
перенести в "праздники" и как-то связать с "9 мая 2005г"

Переместил.
  Спасибо!

0


Вы здесь » с.Покровка,Октябрьского р-на,Приморского края » 1.1 Форум и сайт » Как изменить в лучшую сторону...