предлагаю тему "жилищно-коммунальные услуги и как их получить"
Отличное предложение. Зная БЕСПРЕДЕЛ в Октябрьском районе, тремя руками ЗА...
с.Покровка, Октябрьский район, Приморский край. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » с.Покровка, Октябрьский район, Приморский край. » 1.1 Форум и сайт » Нужны ли новые разделы на форуме?
предлагаю тему "жилищно-коммунальные услуги и как их получить"
Отличное предложение. Зная БЕСПРЕДЕЛ в Октябрьском районе, тремя руками ЗА...
есть еще идея создать форум по теме "Автомобили" и "ремонт квартиры, дома"
обсуждать кто как обслуживает, ремонтирует, советы, интересные случаи из жизни. где и кто в Октябрьском районе может ремонтировать, купить расходные материалы.
также предложения по купли-продаже, ремонту.
Вполне возможно. Только как быть со структурой и в какой раздел форума?
Думаю на заглавной(как ЖКХ) - так можно привлечь новых форумчан.
А темы добавить рыбалка , компутер , юмор, политика , соседи китайцы
А темы добавить рыбалка , компутер , юмор, политика , соседи китайцы
К вечеру нарисую!
Привет! МММ, рад видеть!
было бы не полохо вынести на заглавную часть форум "Обсуждение местной прессы"
было бы не полохо вынести на заглавную часть форум "Обсуждение местной прессы"
Можно и вынести...
В качестве эксперимента, поскольку наполнение данного раздела у меня вызывают сомнения....
Одну тему перенесу в этот раздел.
Хотя может появление данного раздела будет способствовать созданию тем, с представление статей из местных газет....
Одним словом...пробуем.
Требую продолженения банк!ета
Требую продолженения банк!ета
Было бы неплохо, если в цитируемом тексте был бы сам текст, а то я что то не понимаю, о чем это Вы?
вот как раз вопрос к админу
нажимаю ссылку цитировать, а текст не переноситься, только автор.
нажимаю ссылку цитировать, а текст не переноситься, только автор
Просто выделите текст который хотите процитировать и нажмите "цитировать"...
Недавно по емейлу получил письмо, такого содержания:
"Уважаемый Валерий49.
Приношу свои извинения за беспокойство.
Цель письма - привлечь Ваше внимание к тому, что 10-11 ноября состоится встреча Северян по поводу празднования Дня Рождения Чукотского Форума. Встреча пройдет под Рязанью в пионерском лагере "Сатурн". Все подробности встречи можно узнать в теме "День Рождения Форума" ( http://forum.chukotken.ru/index.php?showtopic=5793 ), там же можно задать вопросы, высказать свое мнение.
Планируется организованный отъезд 10 ноября от ст. метро Выхино, точное время отъезда уточняйте на форуме в теме: "Отъезд из Москвы на День Рождения Форума" (http://forum.chukotken.ru/index.php?showtopic=5961 )
Будем рады видеть всех земляков, а так же их жен, детей, братьев, сестер, мам и пап.
Присоединяйтесь! Ждем всех!
С уважением,
Чукотские Форумы.
======================================
Возник по этому поводу вопрос: день рождения когда у нашего форума?? Икак-то надо отмечать!! Т.е. взять на вооружение тему.
PS. на чукотском форуме я помогал нашему покровчанину ( Анисифорову Александру) восстановить метрику.
Отредактировано Валерий49 (07-11-2007 19:36:49)
Возник по этому поводу вопрос: день рождения когда у нашего форума?? Икак-то надо отмечать!! Т.е. взять на вооружение тему.
PS. на чукотском форуме я помогал нашему покровчанину ( Анисифорову Александру) восстановить метрику.
Если я не ошибаюсь, то форум в этом виде создан
1 мая 2006 года...
Если я не ошибаюсь, то форум в этом виде создан
1 мая 2006 года...
Ну дак давайте обозначим эту дату какось. Например можно устроить типа конкурса на лучший тост Д.Востоку, Покровке, Хабаровску, Новосибирску и т другим нашим городам. Сесть в один день, в один час за аську и отметить, налив 100 гр коньячку одновременно и приняв его. Плюс ко всему учредить конкурс на лучшее фото по темам форума. Пусть будет приз виртуальный (в силу разделенности по км ), но престиж -в душах людей .Поисковые системы в этом помогут- они высвечивают наш форум.
Просьба к ДКМет, дату узаконить. Это его право, однозначно.
Отредактировано Валерий49 (08-11-2007 19:05:01)
Просьба к ДКМет, дату узаконить. Это его право, однозначно.
А как это узаконить? Есть конкретные предложения?
Ну и как бы сказал я, хотя бы выше: тосты , 100 граммов , фотки....
Или шо исчо? (Это типа с одесским акцентом)
Открыть раздел.......типа.
Отредактировано Валерий49 (09-11-2007 04:32:29)
как насчет такого раздела:
Связь
обсуждать все виды связи в с. Покровка и Октябрьского района
местная телефонная, способы междугородних звонков,
международная,сотовая, радиосвязь
Интернет- способы связи,спутник, ДСЛ, коммутатор, сотовая
все что связывается электрически
Отредактировано Partner (21-11-2007 00:02:55)
Интернет- способы связи,спутник, ДСЛ,
Мне интересна тема спутникового интернета, одностороннего и двухстороннего (симметричного). Будьмо! Покровчане, вперед! Родина ждет!
Предлагаю сделать отдельный раздел о сообществе форума. Так как большая часть из нас живет в Покровке, хотя многие и за её пределами, нужно нам как нибудь встретиться In Real Life (в реальной жизни) так как если скажем подойти к проблеме прокладки сети или скажем к фотосессиям Покровки, то все равно необходимо координировать свои действия. А делать это через форум несколько проблемно. Проще ИМХО встречаться раз в месяц, обсуждать что да как.
Такой раздел есть скажем на Форуме города Артем ... правда из-за того, что там контингент в оновном до 20, то встречаются пить пиво. А тут люди посерьезнее и цели у них тоже серьезные... так что ИМХО раз в месяц встретиться в каком нить месте, посидеть, попить (чай-кофе-квас), обсудить наболевшее и не очень. Прийти к каким нить выводам и так далее... Лично на мой взгляд, если форумное сообщество будет активно проявлять себя в жизни села, то:
1) Народ на форум сам потянется
2) Сообщество станет больше (а значит начнет таки решать хоть некоторые проблемы в жизни села... ну или по крайней мере как-то воздействовать на их решение местной властью, что тоже на самом то деле не мало)
3) Когда за людьми стоят реальные дела, а не просто сотрясение воздуха, то может таки и лучше станет жизнь в покровке то... я по крайней мере так надеюсь.
4) Ну и соотвественно у каждого, будет реальная возможность, не на словах, а на деле показать, как он относится к своему родному селу.
ну вот... вроде все сказал.
З.Ы. Если будут активные единомышленники, то прошу отозваться.
Отредактировано geskoz (06-12-2007 03:01:14)
что-то "Спортивной жизни" не хватает на форуме
стоит добавить
так что ИМХО раз в месяц встретиться в каком нить месте, посидеть, попить (чай-кофе-квас), обсудить наболевшее и не очень. Прийти к каким нить выводам и так далее... Лично на мой взгляд, если форумное сообщество будет активно проявлять себя в жизни села, то:
Согластна.
geskoz написал(а):так что ИМХО раз в месяц встретиться в каком нить месте, посидеть, попить (чай-кофе-квас), обсудить наболевшее и не очень. Прийти к каким нить выводам и так далее... Лично на мой взгляд, если форумное сообщество будет активно проявлять себя в жизни села, то:
Согластна.
приятно... у меня уже появляются единомышленники
что-то "Спортивной жизни" не хватает на форуме
стоит добавить
Согластна.
Давайте поступим так! Если есть идеи по темам, то запостите их в любом разделе (более подходящим по смыслу), а как только наберется небольшое колличество родных тем, то сформируем раздел Спортивная жизнь. А то получается что форумы создаются, но так и остаются пустыми...
Ок?
Ребята - вы уже молодцы, что создали такой сайт!!!!!!!
А Где же чат!!!!!!!!!!
Подскажите. Это за этот сайт некто Сергей Ерохин получил какую-то премию??? ))))
Подскажите. Это за этот сайт некто Сергей Ерохин получил какую-то премию??? ))))
Кто такой Сергей Ерохин? И что за премия?
http://www.primorsky.ru/expo/?s=1375
смотрите здесь http://or.moy.su
Отредактировано Partner (20-11-2008 13:57:20)
Спасибо! Но предложение о переносе тем меня убило!
Вы здесь » с.Покровка, Октябрьский район, Приморский край. » 1.1 Форум и сайт » Нужны ли новые разделы на форуме?