с.Покровка, Октябрьский район, Приморский край.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Трагедия в Покровке

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

ГОспода, а вас не беспокоит то что у нас в селе везде пачками вырубаются деревья? В последнее время и так наблюдается тенденция роста автомобилей в нашем замечательном селе, что никак не может не отразиться на экологии! Конечно же все по инициативе главы покровского поселения В. Н. Тяжова. В администрацию  от жителей села поступали неоднократные жалобы в письменном виде, на которые ответ так и не прозвучал. Естественно деревья пилят на дрова и продают, деньги от которых идут в карман, как я думаю, Тяжову...Грусть и печаль, уважаемые. Надо что-то с этим делать!

Поправьте меня, если я ошибаюсь.

Отредактировано sashakrug (14-03-2013 14:45:22)

0

2

Да, меня это тоже удивляет. А каковы причины хоть?

0

3

Алёна написал(а):

Да, меня это тоже удивляет. А каковы причины хоть?
.

Наверное маленькая зарплата

0

4

sashakrug написал(а):

Наверное маленькая зарплата

Каким образом размер зарплаты может быть связан с причинами вырубки деревьев? ))
Если не брать в расчет крошеный официальный заработок господина Тяжова на его посту.

0

5

Интересно мне, как жителю Украины, крошечный - это сколько?

0

6

sashakrug написал(а):

ГОспода, а вас не беспокоит то что у нас в селе везде пачками вырубаются деревья?

Вы только заметили?

31-03-2011 08:59:39
Какой "умник" распорядился спилить деревья по ул.Советов?...

https://forumupload.ru/uploads/0000/0c/c4/5734-1.jpg

Тема "Ложка дёгтя" нашего форума.

0

7

Каким образом размер зарплаты может быть связан с причинами вырубки деревьев? ))
Если не брать в расчет крошеный официальный заработок господина Тяжова на его посту.

Наверное в качестве дополнительного дохода, под предлогом, допустим, что деревья касаются ЛЭП

0

8

Видать, не обрывали вы по выходным телефоны электриков, когда из-за веток провода мкнет и ты, как дурак сидишь и ждешь, когда добрый дядя приедет и спасет, а твой сосед ржет, что ты посадил себе ивы перед домом. Не веришь, проедь на 50л Приморья51.
   Каждый мнит себя героем, видя бой со стороны.

0

9

По вопросу спиливания деревьев. Мое мнение. Покровка имеет статус "село", а не "деревня". В селе возле домов должны расти яблони, груши, вишни и сливы, а не тополя, ильмаки, вязы и елки. Пускай еще будут липы и орехи. Но для того, чтобы вырастить культурное дерево надо поработать и пролить пот. Вывод: обленились.

0

10

Это мое родное село: Украина, Кировоградская обл. пгт. Долинская

0

11

Вывод: обленились
неа, просто всем начхать, что вокруг, в свою хатку позабивались, а мусор можно и соседу за забор скинуть, главно - мне харашо.
Брат, если знаешь подскажи, как у Тяжова дрова купить, а то все по лесам тырят, а тут есть маза по чесному на баньку запастись :rofl:

0

12

Железно. Сейчас разберусь как вставить картинку и покажу украинское село. Если бы я был на месте Тяжова, то мне бы и в голову не пришла бы такая идея торговать спиленными деревьями. Я бы просто так отдал бы людям, чтобы выпилили весь сухостой , особенно в детском парке. Туда с ребенком даже в тихую погоду страшно зайти, чтобы на голову ветка не упала.

0

13

Хм.
А самим с собой диалог вести-это как,очень интересно?)Троля ещё на форуме не хватало.
Я к Вам обращаюсь,владелец аккаунтов ukrainetc и Терминатор.
Вы пожалуйста определитесь кто Вы и откуда Вы,с Покровки или Украины.
Вам на размышление три дня.
По истечении срока или удаление обоих акков или одного на выбор.
А пока,во избежание флуда и ненужных разбирательств,бан на три дня.
По всем вопросам в личку.

0

14

плюсую... наброс не засчитан
Bullet респект

0