Доброго времени суток! Если кто знает скажите пожалуйста сколько будет стоить (хотя бы примерно) построить дом в Покровке примерно 200 кв. м? Спасибо.
Постройка дома
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться205-10-2010 13:16:53
Доброго времени суток! Если кто знает скажите пожалуйста сколько будет стоить (хотя бы примерно) построить дом в Покровке примерно 200 кв. м? Спасибо.
200 квадратов-дом немаленький.Всё зависит от Вашего кошелька.Сколько вложите-столько и будет стоить.)
Поделиться305-10-2010 15:56:09
В том-то и дело, что хочу знать сколько нужно минимум денег, из какого матерьяла дешевле? Как долго будет строиться? Сколько стоит проведение воды, света и канализации? Я чайник. На сайтах говорят только что это дорого но хотябы приблизительно цену знать. Какие сроки? Куда обращаться? Какие доки нужны? Гдн дешевле закупать матерьял? Сейчас говорят о сендвич панелях по канадской техноллогии.
Поделиться405-10-2010 22:46:58
ahchik!
Покатайтесь по улицам.Очень много строек и ремонтов.Стройбригаду найти не составит труда.Они Вас и проконсультируют лучше нас.Может даже и предварительный договор заключите.
Собираетесь строится в Покровке?Земля стоит недёшево.Даром получить навряд ли удастся.Если только на окраине в районе арестплощадки.
Удачи Вам в этом нелёгком деле.
А если готовый приобрести?
Поделиться506-10-2010 02:29:11
Спасибо. А готовый дорого стоит? А на ДВ МИССе дорого? А то ценны как в городах. За коробку с окнами и дверью и воду на Миссе отдали миллион (по слухам). Я вот и думаю что самим строиться наверное подешевле будет.