Долго думал,где начать тему.Но решил остановиться здесь.Всё таки история.А фото будет.Не сомневаюсь.
Небольшое предисловие.
В это воскресенье Ваш покорный слуга был занят необычным,даже для себя,делом.Посадкой на западном склоне Сенькиной Шапки семян кедра.
Да-да!Именно кедра.Почему на западном?Несколько причин.Самое пожаробезопасное место,ибо там практически гореть нечему,неинтересное для грибников место и вдобавок самый ''гадюшник" из-за наличия змей.Любят они греться на заходящем солнце.
Вооружившись г-образной скобой я начал своё благородное дело,чем сразу привлёк внимание отдыхавшей на макушке сопки семьи.Сначала они посчитали сборщиком багульника,но я уклонился от истины и попытался изобразить из себя обыкновенного фотографа-исследователя.Тем хуже для меня.В ихних глазах я стал ''чёрным копателем".Разубеждать их не стал,видно было,что это бесполезно.Но зато очередной раз услышал байку об одном объекте.В надежде узнать побольше,сделал вид,что хотя и здешний,но слышу про это первый раз.Увы.Семья поспешила ретироваться.
(продолжение в следущем посте)