каменные щеки
Отредактировано fed (17-08-2010 12:51:35)
с.Покровка, Октябрьский район, Приморский край. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » с.Покровка, Октябрьский район, Приморский край. » 1.2 Вспомнить ВСЕ » с.Чернятино
каменные щеки
Отредактировано fed (17-08-2010 12:51:35)
каменные щеки
fed!
А у Вас фотографий этих мест нет?
Хотя бы с мобильника.
fed!А у Вас фотографий этих мест нет?Хотя бы с мобильника.
а вот как то не грузятся они((
а вот и сама деревня
Отредактировано fed (17-08-2010 13:02:40)
а вот как то не грузятся они((
Большое спасибо fed!
У Вас большие фото(1600х1200) fed.Поэтому они так долго загружаются.
Воспользуйтесь графическим редактором или сайтом типа radikal.ru для уменьшения размера до 640х480.
привет всем!да сейчас чернятино страшное,а вот раньше какое было!конечно кто помнит.детский сад какой был отстроен,клуб...да и вообще деревня жила бы еслибы военных не расформировали.очень жаль что так стало с моей родиной.
обалденные фотографии,спасибо тебе!
да и вообще деревня жила бы еслибы военных не расформировали.очень жаль что так стало с моей родиной
Фраза напомнила прошлое....После моёго дембеля (осень 86-88) через полгода примерно ребята написали письмо с части,Что наш ротный стрелял в ногу старшине узбеку,с которым он вместе служил в Афганистане и перевели их к нам дослуживать. И что часть расформировывают....
Спасибо за фото.Хотелось бы ещё конечно,да и сам хотел опять побывать в красивейших местах. Помню как багульник цвёл по берегу Суйфуна на скалах.Специально просил Маму вызовы на переговоры через Покровку заказывать. Пешкодралом исходил все окрестности.(Ну оставался я и в армии сугубо гражданским,тяга к путешествиям.В последствии пол-страны на камазе искатал)....
Спасибо огромное за фотки.Я недавно узнал о вашем сайте.Служил в Чернятино В/Ч 47094 в военном оркестре в 1980-82 гг.Часто бывал в Покровке да и по всему Октябрьскому поездил.Прошло уже столько лет, а вот всё вспоминается.Места замечательные.
Кстати, вижу на сайте воспоминания о том, какая часть была в Чернятино.Не знаю, что там было до меня и потом, но в 1980-82 было так.Находился там 411 мотострелковый полк в/ч 47094-он и был там самый большой.Погоны были красные,поэтому в шутку называли деревню Краснятино.Штаб дивизии находился в Смолянинове.Ещё там были подразделения, не относящиеся к мотострелкам, но находившиеся в одном гарнизоне:отдельная рота химзащиты,разведывательный батальон,стройбат.Поэтому в самоволках,когда бегали в местный магазин или в клуб, краснопогонные патрули старались поймать чернопогонных и наоборот.Командиром части был в 1982 году подполковник Великанов,а начштаба майор Шабуров,а потом Зюльков.Помню почти всех офицеров того времени.Военным дирижёром был у нас ст.л-т Губин, а потом Стеценко.Может кто-то и помнит время службы.Запомнилось как работали на овощных полях,косили сено за Фадеевкой на контрольно-следовой полосе,участвовали в Покровке на праздниках села(по-моему тогда 100 лет отмечали),1 мая и 7 ноября.Играли в Доме Культуры на разных партийных заседаниях.В общем, помнится многое,могу поделиться всякими историями.Всем привет!!!
Помню почти всех офицеров того времени.Военным дирижёром был у нас ст.л-т Губин, а потом Стеценко.
Может быть и фотки имеются??
Фотки кое-какие остались.Надо посмотреть.Поскольку цифровиков тогда не было,снимали и печатали сами ночью в каптёрке.Поэтому качество страдает. Фотки и аппараты у нас изымали нещадно,чтобы мы не выдали военной тайны,которая была известна всему местному населению.Жалко,что мало сохранилось-будет время отсканирую.
Жалко,что мало сохранилось-будет время отсканирую.
Ждем.
Всем привет! Посмотрела фотки и тоже вспомнила свое детство, там оно и прошло, в военном городке, и в школу мы ходили каждый день мимо того самого магазинчика на фото - ни капельки не изменился!!!! Сердце сжимается, так хочется там все повидать - но возможности пока нет, увы! Пришлите еще фото пожалуйста, это просьба к тому - кто там живет, либо кто часто там бывает,сфотайте все - дома, магазин в военном городке и что там сейчас? Кто живет? ООООООгромное спасибо заранее)))))))
Здравствуйте . Помогите пожалуйста как доехать от Владивостока до села Чернятино .
Помогите пожалуйста как доехать от Владивостока до села Чернятино .
Сто лет не был там-но дорога туда одна.От Владивостока до Уссурийска можно автобусом или электричкой.С автовокзала Уссурийска автобусы идущие в Новогеоргиевку или фадеевку.Можно доехать из Уссурийска до Покровки и там уже точно ходят автобусы в эти населённые пункты-а Чернятино будет по их маршруту.
Может быть кто даст фотки автостанции Покровки?
Странно,что их нет.
Должны были быть.
Вот со стороннего ресурса:
Спасибо, Bullet. таких фоток я не видел..
Здравствуйте . Помогите пожалуйста как доехать от Владивостока до села Чернятино .
Сори за несвоевременный ответ, хотел ответить как можно больше с цифрами, но не получается.
Вариантов много.
1.автобус Владивосток-Полтавка. В Чернятино выход.
2.автобус Владивосток-Покровка. Далее любой автобус идущий в сторону Полтавки, в частности Покровка-Полтавка, Покровка-Фадеевка или такси.
3.электричка до Уссурийска, далее автобусом или такси в сторону Полтавки.
4.такси(дорого) или друг на авто. Опять же в сторону Полтавки.
5.вертолёт , самолётом никак, нет взлётки.
привет всем!да сейчас чернятино страшное,а вот раньше какое было!конечно кто помнит.детский сад какой был отстроен,клуб...да и вообще деревня жила бы еслибы военных не расформировали.очень жаль что так стало с моей родиной.
Детсад помню. И старый (два барака - младшая и старшая группы), и новый. Тем более там моя мама работала))) А клуб вообще печально. Он бы мог пригодится и при нынешней жизни.
Отредактировано aleksfa (06-08-2016 20:11:17)
И я там родилась!Помню и садики,и штаб который сгорел!Папа мой - Трошенков А. С был старшим прапорщиком!
хальченко написал(а):
Детсад помню. И старый (два барака - младшая и старшая группы), и новый. Тем более там моя мама работала))) А клуб вообще печально. Он бы мог пригодится и при нынешней жизни.
Отредактировано aleksfa (06-08-2016 20:11:17)
А что с клубом не так?
каменные щеки
Отредактировано fed (17-08-2010 03:51:35)
На первой странице были присланы фотографии, Которые к сожалению уже не открываются. Можете выслать мне на имэйл если у кого то остались, буду благодарен. Мой отец служил там в 1978-1980г в село Чернятино. Мой имэйл: vejdeandrej@googlemail.com
Буду всем благодарен за любые фотографии.
Вы здесь » с.Покровка, Октябрьский район, Приморский край. » 1.2 Вспомнить ВСЕ » с.Чернятино