наши вишеньки
Отредактировано Валерий49 (11-09-2007 04:29:18)
с.Покровка, Октябрьский район, Приморский край. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » с.Покровка, Октябрьский район, Приморский край. » 6.2 Города России » Черкассы. Они такие!
наши вишеньки
Отредактировано Валерий49 (11-09-2007 04:29:18)
Зимняя аллея( или сквер?)
Ну я же говорил что зелени в городе масса.
Ну я же говорил что зелени в городе масса.
У некоторых, строящих себе дворцы, да, много "зелени"!
А если серьёзно, те кто впервые приезжает из дальних краев, поражаются тому, что здесь люди в буквальном смысле пешком (типа ногами) топчут на тротуарах абрикосы, сливы, шелковицу, груши-яблоки. Потому как частные домовладения (старые) обсажены этими деревьями и даже газоны прилегающие к ним. Собирать это хватает терпения у немногих. Но что интересно, на базарные цены , пратически не отражается это явление. Представьте картину: идет народ и топчет фрукты. Идет на базар за такими же фруктами. Кино!
Тринадцатая. Немного свеженького. Чудненькое свеженькое мясцо и колбаска(?). Явный конрафакт. Обувь-конфискат -дешевая подделка.
Отредактировано Валерий49 (13-09-2007 16:10:20)
Четырнадцатая .
Памятник варенику. Странно как-то не последний, вроде был.
Транспорт эпохи недоразвитого капитализьма -рыночный транспорт, для въезда в ЕС .
Раньше :"Боже царя храни" было. И дохранились.
Отредактировано Валерий49 (17-09-2007 05:49:01)
Вид Днепра и с холма Славы и с берега. Подойти к берегу практически нет возможности еле нашел. Всё приватизировано и огорожено и собаки с охраной.
Отредактировано Валерий49 (17-09-2007 06:02:09)
Как красиво, захотелось туда, на берег Днепра!
Как красиво, захотелось туда, на берег Днепра!
0+-
В советские годы, люди переезжая , по пути на юг на поезде через Днепр по мосту и дамбу 18 км (такова ширина водохранилища в этом месте, но есть и шире, до 40), многие, выходили сразу же за рекой. С той стороны Днепра одно одинешенько село Чапаевка. Народу мало. Пляжи широкие и с тенью от ив.
Оказались те места популярными среди , в основном, ленинградцев и москвичей. Дешево и сердито. Город с базарами напротив, можно на дизеле или автобусе перескочить за 20 мин.
Но то всё уж в прошлом. Сейчас вся береговая полоса скуплена ( в черте города), к пляжу не подойти. А на той стороне не был много лет, короче все годы "незалЭжности". Может быть и там скупили.
Отредактировано Валерий49 (04-03-2008 03:31:11)
Паршивенько... оно конечно бизнес и так далее... но судя по отзывам и так далее вроде как не следят ни за берегом ни за экологией... жаль. Хотя с другой стороны у нас уже практически все побережье раскупили... тоже не айс.
практически все побережье раскупили
И это при том, что еще нет закона о продаже земли. Пока он выйдет, земля уж будет продана. И "закон" теряет смысл, тк никто ничего не переделывает. Это как бы реприватизацию провести, или вернуть ваучеры в зад.
боюсь, что тот зад который эти ваучеры раздавал, может и не выдержать такого наплыва желающих
боюсь, что тот зад который эти ваучеры раздавал, может и не выдержать такого наплыва желающих
Украинский зад выдержит. Он, зад который, натренирован шведами, поляками, татарами, немцами, теперь америкосы тренируют. Луженый. Небесплатно, понятное дело.
Да я в общем то про чубайса говорил Ежели ему все ваучеры "в зад" вернуть, то наверняка не выдержит
Да я в общем то про чубайса говорил
У каждого свой "скелет" в шкафу. Вам наш Пинзенык, как нам Ваш Чубайс. Это и есть "незалёжность" одних от других. В каждой семье есть свой урод. Чем больше семей (государств), тем больше уродов будут оправдывать свое существование и даже незаменимость. Теперь все, что осталось с тех лет (земля, леса, а потом и реки с морями) доприлёпывается к их рукам. Это и было целью развала СССР.
ну я думаю, что на столь глобальные темы рассуждать стоит более углубленно... потому что аренда даже всего Днепра врядли была целью развала СССР
на столь глобальные темы рассуждать стоит более углубленно... потому что аренда даже всего Днепра врядли была
целью развала СССР
1.А что есть государство:
земля+люди, на ней живущие. Все остальное=материальные ценности (временные-скоропортящиеся богатства, созданные теми же людьми) являются прилагательным. Развал государства (любого, - Югославия, Афганистан, Ирак) может иметь лишь только те цели, которые на мушке: земля и люди.
2.Углубленно этим вопросом никто заниматься не будет. Не те времена. В школах этого не проходят и не будут. Всё нужно обрабатывать в своём чердаке
Бог его знает нафига нужен был развал Афганистана и последующий в нем хаос. Только если ради наркотиков... больще я никакой цели тому не вижу.
Бог его знает нафига нужен был развал Афганистана
Когда Аркадий Райкин в одной репризе спрашивал:"как там в Греции?",
то зал лежал от хохота.
В том плане, что у нас своих проблем поуши. НАТО, например, укрмова и тп.
мда... что-то мы от темы отошли... заговорили о наболевшем. Ну да ладно... А фотки прикольные... Я бы полный пак скачал с какой шары если бы выложили
А фотки прикольные... Я бы полный пак скачал с какой шары если бы выложили
Отвлекся, расслабился.
Фотки мне проще по мылу переслать, чем грузиться в обменник. Укажите какие, пришлю.
Табачная фабрика в закате.....солнца.
Мой товарищ Владимир Химич на рабочем месте
Жека тоже работает
Здесь я делюсь фотощутками, произведенными в рабочее время там, где ранее строго запрешалось
Здесь хожу я более 50 лет
и в школу, и в армию, и в институт, и на производство. Наш городок за этим панельным чудом. Можно найти и асфальтовую дорожку (уж), но так короче, ноги сами несут.
Вид от моста через ул. Комсомольскую (ныне Смелянская)
Отредактировано Валерий49 (13-04-2008 02:41:51)
Небо не испортить даже лужей
Вечерний Храм
Немного срезал крестик, не доглядел со слепу. Исправлюсь.
Отредактировано Валерий49 (13-04-2008 02:39:00)
Внук подрастает
Я и старший сын
Сестра из Питера в гостях
Самый центр Черкасс стоял Ленин 38 лет
https://forumupload.ru/uploads/0000/0c/c4/2347-2.jpg
Ночью , после 22-00 нагнали омон и краны и ....
.
ноги накрыли грязным рядном. Со временем убрали всё.
И деньги нашлись и нету других проблем.
PS. Памятник пытались защищать до 30 престарелых дедушек и бабушек - божиих одуванчиков. Пртив них выведено было более 500 боевиков в полном оснащении. Памятник с бабушками был захвачен, по всем провилам, пятикратным кольцом. "Одуванчиков " вытеснили (одно,- что не били) и рассеяли.
Картина жуткая. Так состоялась очередная победа темных сил. Сатана продолжает править бал.
Отредактировано Валерий49 (06-01-2009 19:33:07)
ПИПЕЦ!
Вы здесь » с.Покровка, Октябрьский район, Приморский край. » 6.2 Города России » Черкассы. Они такие!