Покровка. Октябрьский район.

Дорогой друг!

Рады приветствовать Вас на нашем форуме "с.Покровка, Октябрьского района, Приморского края".Чтобы не быть молчаливым гостем на нашем форуме надо войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.


Погода

.....
.....
Яндекс.Метрика
Анализ веб сайтов

с.Покровка,Октябрьского р-на,Приморского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » с.Покровка,Октябрьского р-на,Приморского края » 5.3 Программы » Программы скорого будущего


Программы скорого будущего

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Компьютер предскажет срок жизни

17.09.2007 20:11

Компьютерная программа, написанная доктором Крисом Мартином из британского графства Эссекс, помогает определить, сколько лет осталось жить каждому из нас.

Перед тем как назвать год, в котором вы, скорее всего, умрете, ЭВМ потребует ввести множество параметров, а именно: кровяное давление, уровень холестерина в крови, наличие никотиновой зависимости и многое другое - в общем, в память машины перекочует немалая часть содержимого вашей медицинской карты. В скором времени доктор Мартин обещает добавить в программу еще несколько важных параметров, таких, как ежедневный уровень стресса, количество физических упражнений и даже национальность - все это сделает прогноз более точным. Многое зависит также и от профессии, например, известно, что рок-музыканты, как правило, умирают молодыми.

Разумеется, результат, который выдает компьютер, немедленной проверке не подлежит. К тому же, напоминает автор программы, речь идет лишь о наиболее вероятном варианте - вы можете погибнуть гораздо раньше, например, в результате автокатастрофы. Есть и хорошая новость: существуют способы отодвинуть время своей смерти на несколько лет вперед. Их целых одиннадцать: женитьба прибавляет мужчинам семь лет жизни (в то время как женщинам замужество увеличивает срок только на два года); умеренные кардиоупражнения (например, на велотренажере) - от двух до четырех лет; добавление в меню большого количества овощей и фруктов - три года; употребление в пищу продуктов, содержащих омега-3-кислоты (миндаля, рыбы), - три года; ежедневный секс - восемь лет; занятия медитацией на протяжении хотя бы 20 минут каждый день - один год; отказ от никотиновой зависимости (для курильщиков) - шесть лет; содержание домашнего животного - один год; упражнения для ума - пять лет; общение с друзьями - от трех до четырех лет; хотя бы восемь часов сна каждые сутки - шесть лет.

Все эти рекомендации отнюдь не новы, однако в сочетании с годом вашей собственной смерти, появляющимся на экране, они производят на людей прямо-таки магическое действие. «Сначала я и не думал о том, чтобы с помощью своей программы отучать людей от курения, - говорит доктор Мартин. - И, как ни смешно, это работает примерно в половине случаев». Очевидно, метод британского врача оказывается эффективнее всех предупреждений его коллег по причине своей наглядности.
http://www.2000.net.ua/it/software/komp … srokz.html

Отредактировано Валерий49 (24-09-2007 00:23:40)

0

2

Microsoft выпустила IE7 для обладателей пиратских Windows
 
08.10.2007

  Корпорация Microsoft выпустила новый билд браузера Internet Explorer 7 для операционных систем семейства Windows. Главным отличием от версии, выпущенной в октябре прошлого года, стало отсутствие системы проверки подлинности ОС, что позволит установить этот обозреватель даже на пиратские Windows, сообщает Dailytech.

Напомним, ранее IE7 (равно как и последнюю, одиннадцатую версию универсального проигрывателя Windows Media Player) можно было установить только после проверки Windows программой WGA (Windows Genuine Advantage). В случае, если WGA удавалось определить, что компьютер, на который проводится инсталляция IE7, работает под управлением нелицензионной Windows, установка автоматически прекращается. Кроме того, пользователю впоследствии демонстрируются предупреждения, что он мог стать жертвой мошенников, продавших ему пиратскую копию Windows.

Решение выпустить версию IE7 для всех пользователей Windows в корпорации Microsoft обосновали желанием «защитить всю экосистему Windows» и сделать IE7 доступным для всех пользователей операционных систем этого семейства. Стоит отметить, что пользователи пиратских Windows имели возможность установить IE7 на свои машины еще в 2006 году, однако для этого приходилось скачивать специальные программы для обхода WGA.

http://www.news2000.com.ua/it/software/1943810779.html

0

3

КМ сообщает
Microsoft разрабатывает новую Windows
Компания Microsoft работает над новой концептуальной разработкой - MinWin. Новое ядро MinWin станет основой Windows Media Center, Windows Server, а также других продуктов компании. Отметим, что MinWin занимает всего лишь 25 Мб места, требует порядка 40 Мб оперативной памяти и состоит примерно из 100 файлов. Для сравнения, операционная система Windows Vista занимает порядка 4 Гб места и состоит из 5000 файлов.

Система разрабатывается под руководством Эрика Траута, который отметил: «Данный проект представляет собой самое маленькое в мире ядро Windows. Многие думают, что Windows - это очень громоздкая операционная система. Отчасти это так, она содержит много компонентов в себе, однако не в ядре ОС. Если все их отделить, то остается лишь очень небольшой блок».

Эрик также говорит, что MinWin разработан только для внутреннего использования и не будет выпускаться отдельным продуктом, а будет основой других продуктов. Это доказательство того, что внутри Windows действительно находится небольшое, хорошо сделанное ядро. По словам Траута, ядро MinWin включает в себя только самое необходимое и не имеет графики, а также других дополнительных элементов.

Отметим, что в 2010 году должна появиться так называемая преемница Windows Vista – Windows 7, ядром которой и должно стать MinWin (ядро MinWin создано с учетом архитектуры операционной системы, планируемой для внедрения в Windows 7). Возраст ядра Windows в данный момент составляет от 12 до 15 лет и, по словам Траута, «когда-нибудь нам придется заменить его, срок жизни ядра не бесконечен».

Каких-либо планов и подробных сведений о MinWin пока не сообщается. Однако можно предположить, что в будущем будет создана какая-нибудь операционная система, похожая на MinWin и предназначенная для каких-либо специфических задач. «На сегодня Windows управляет серверами, рабочими станциями, ноутбуками и мобильными устройствами. Данная разработка позволит нам продвинуться в создании продуктов для новых сфер», - отметил Эрик Траут.

0

4

ICQ 6 заговорила по-русски
01.11.2007 14:14
Компания Rambler представила новую версию программы обмена мгновенными сообщениями Rambler-ICQ 6. Новинка представляет собой русифицированную шестую версию "аськи" с дополнительными сервисами от "Рамблера", сообщается в официальном пресс-релизе компании.

Из заявленных возможностей новой программы "Рамблер" особо отметил бесплатные голосовые и видеозвонки с компьютера на компьютер, группировку всех диалогов в одном окне сообщений (как это было ранее реализовано в qip), отправка сообщений напрямую из контакт-листа и возможность поиграть в различные игры с друзьями по переписке.

В ближайшее время "Рамблер" пообещал добавить программе новых возможностей и настроек. Скачать шестую версию Rambler-ICQ можно по этому адресу.

Источник: Лента.ru

0

5

Российская интернет-рация убьет Skype?

Питерская компания "Металинк" положила начало своей конкуренции с VoIP-клиентом Skype. Сервис, который уже начал работать в США, называется Loudtalks. Он представляет собой интернет-рацию для обмена голосовыми сообщениями в реальном времени. Программа, в отличие от Skype, не имеет отношения к IP-телефонии, хотя сочетает характеристики VoIP и интернет-мессенджера.

"Металинк" собирается выводить Loudtalks на мировой рынок. Программа запущена на русском, английском, испанском, немецком и финском языках, идет работа над другими версиями. ......
Сервис, по замыслу разработчиков, должен заинтересовать миллионы пользователей и стать одним из популярных способов общения через Интернет - наряду с электронной почтой и системами обмена мгновенными сообщениями. В разработке находится мобильная версия для КПК и смартфонов. Любой голосовой интернет-клиент так или иначе позиционируется как конкурент Skype. Например, летом этого года с популярной эстонской программой начал соревноваться другой российский мессенджер - QIP Infium.

webplanet.ru

http://content.mail.ru/arch/18330/1709286.html

Отредактировано Валерий49 (17-11-2007 23:40:05)

0

6

интересная новость ;) пошел читать.

0


Вы здесь » с.Покровка,Октябрьского р-на,Приморского края » 5.3 Программы » Программы скорого будущего