Планирую скоро ехать на Мальту отдохнуть и хочу попробовать арендовать там автомобиль, чтобы не зависеть от местного такси. Какие у меня есть варианты и нужно ли платить предоплату за бронь автомобиля? Я раньше никогда не имел дел с услугой аренды автотранспорта, тем более за границей, и не знаю куда обращаться.
Аренда автомобиля на Мальте
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться201-04-2026 21:03:07
Напрасно вы рассчитываете на легкую прогулку, учитывая специфику левостороннего движения и невероятно узкие старинные улочки, где разъехаться двум машинам практически нереально. В итоге вместо релакса получите сплошной стресс от поиска парковки и постоянного страха поцарапать бочину о каменный забор, а штрафы за нарушения там просто грабительские.
Поделиться301-04-2026 21:08:16
Аренда машин на Мальте ничем не отличается от аренды у нас, самое главное, чтобы у вас были права международного образца, иначе вам не дадут садиться за руль, но это сейчас вообще не проблема. Без внесения депозита можете забронировать любой автомобиль вот здесь https://getrentacar.com/ru/malta Даже если что-то пойдет не по плану, то вы просто снимете бронь и все.