Ребята, кто-то решал вопрос с нормальным учётом крипты, когда активов становится много? У меня уже куча кошельков, часть лежит на биржах, часть в холодном хранении, плюс майнинг-доход. Чтобы всё отследить, приходится вести Excel, и он начинает превращаться в хаос: курсы скачут, доходность меняется, транзакции в разных сетях. Хочу найти платформу, где можно собрать всё в одном месте и видеть реальную картину портфеля.
Хочу вести крипто-активы в одном месте
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться226-01-2026 03:03:39
Я тоже устал переключаться между приложениями. Ситуация особенно ухудшается, когда есть майнинг или стейкинг: доход идёт, транзакций много, и вручную всё фиксировать нереально. Плюс когда активы разбросаны, сложно понять реальную стоимость портфеля и где именно проседает доходность.
Поделиться326-01-2026 03:06:06
Обрати внимание на EMCD — у них экосистема как раз рассчитана на то, чтобы собрать крипто-активы и процессы в одном месте https://emcd.io/ru/ Можно использовать кошельки, смотреть статистику, управлять активами, анализировать динамику и не вести всё вручную. Плюс есть майнинг-пулы, быстрые обмены и дополнительные сервисы — удобно, когда вся инфраструктура объединена. Мне понравилось, что интерфейс не перегружен, а аналитика показывает реальную картину портфеля.