Привет всем. Случайно вышел на ваш сайт, пару дней побродил, получил массу удовольствия. С Покровкой меня связывает служба в СА, 79-81 гг в артразведполку. По вашим фото многое вспомнилось, большое спасибо. Приятно, что Покровка, хоть и потихоньку, но преображается, и мне кажется - в лучшую сторону. Я имею некоторую информацию, что мой полк расформирован или переведен. Хотелось что-то узнать.Может, кто-то фото сделает, хотя бы того места, на котором он стоял. Сбоку, между полком и поселком проходила дорога,можно с нее. На Мишкиных фото (4-я) вдалике виднеется двухэтажное здание. Я так понимаю, это здание штаба арт полка ( может уже бывшего). А снимок сделан с офицерской пятиэтажки. С противоположной стороны находились пару двухэтажных зданий. Название улицы я не помню. Мы оттуда помогали офицерам перетаскивать мебель на новые квартиры. Но может ошибаюсь. А почему Покровка звучит как село? Помнится я писал письма и мне присылали на пгт. Покровка. Все-таки 10 с лишним тыс. населения. Прикрепляю для ориентировки план расположения полка. И еще, по возможности. Может кто-то встречал или знает судьбу человека, я с ним служил. Фамилия, имя - Комирко Сергей. Ему сейчас где-то 51-52г. Он уроженец,по моему,Спасска-Дальнего. Сразу после дембеля он женился на покровчанке и жил в частном секторе, недалеко от части. Прикреплю и его фото. Пишите, я буду очень вам признателен.
ПЛАН РАСПОЛОЖЕНИЯ РАЗВЕДПОЛКА.
ФОТО МОЕГО ДРУГА КОМИРКО СЕРГЕЯ
Я собственной персоной в те годы
Я при вручении личного оружия на фоне наших щитосборных казарм. Вдалике видно часть кухни - столовой. Здание каменное.