Я уже рассказывал, что наша семья, прежде. чем попасть в Покровку, жила в Черемхово, Благовещенского района Амурской области. (Это село расположено вблизи р.Зея). Намедни я повторил поиск материалов о в/ч , в которой служил мой отец в Черемхово (1 Кразнознаменная Армия) . И вот мне повезло, немного в ином аспекте, не по проблемам номеров в/ч, и прочего. Я обнаружил, совершенно аналогично, как и когда-то, несколько лет назад и этот сайт, покровский.... обнаружил ивановский сайт. http://www.gralkon.narod.ru/foto/news.htm Село Ивановка, как и Покровка являются районными центрами. Там точно так же нашелся энергичный парень, как у нас - Константин и организовал сельский уголок в сети. Его сайт сделан с огромной любовью к родному краю. Я в восхищении от его трудов и увлечений. Почему я говорю об Ивановке? Да потоу, что Черемхово теперь не относится к благовещенскому району, а к - ивановскому. Возможно по этой причине я его (сайт) долгонько не мог вычислить.
А ведь в Черемхово моя сестра пошла в третий класс, а брат - в первый. 1950-й год.
Я же себя в этой жизни помню оттуда.
Нашей семье Черехово далеко небезразлично. И инфа о нем в сети - тоже. Написал админу сайта ивановского, что рад буду знакомству.