Partner написал(а):Зачем засорять форум - достаточно ссылки, причем об этом сайте кто-то уже писал
Ради Бога. Я же об этом и упомянал. Вы могли бы заметить( если нет - пролистайте темы), я обхожусь, в основном, www и аннотациями, когда других пространных цитирований интер-текстов участников наших очень много, но я считаю это их делом. Если детали покровские - сор, по Вашему, а анекдоты (и др. всякое)- тогда важная вещь, получаются? Странно это...уж
Это - история, и каждый входящий сюда должен (Ну-с, желательно) с нею ознакомиться!Это и его история. Что было - то было! Или это Вас затрагивает как-то? Тогда прошу пардону, но и сатисфакции в случае отсутствия весомых обоснований, как я понял -претензий ко мне!
Лично по моемУ разумению изначально думал так: форум если перерастает в типа Энциклопедию Покровки ( а в этом заключался "тайный умысел мой" участия в форуме), то это будет верно, нужно работать. есть смысл, и единственно верно для сельского ( отличного) сайта. Иначе ему - смерть, как и почти всем на инете вспыхнувшим форумам (и не только) как фейерверк.
Отредактировано Валерий49 (20-07-2007 18:31:08)