Давайте откроем тему - Новости Приморского края и будем туда добавлять самое интересное.
Новости Приморского края
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться208-06-2010 22:42:12
Вот например про то,что в Приморье целая охота на милиционеров открыта http://vestiregion.ru/2010/06/08/dva-mi … v-primore/
Поделиться309-06-2010 14:19:35
Непонятно что.
Каждое издание по своему преподносит:
По последней, конечно, неофициальной информации, поскольку в УВД по-прежнему не дают никаких комментариев, в банду входит около 30 человек. Милиционеры считают, что нападение на сотрудников правоохранительных органов в Спасском и Кировском районах совершили разные люди, но члены одной группировки.
Поделиться409-06-2010 21:49:02
Час от часа не легче.
Согласно распространенной УВД Приморья в подразделениях центральных районов края ориентировке, в группировку входят 32-летний Роман Муромцев, служивший во время боевых действий в Чечне в частях ВДВ, 22-летний Андрей Сухорада, 20-летний Александр Ковтун, 19-летний Александр Сладких, который в прошлом году дезертировал из воинской части и был объявлен в розыск, а также 18-летний Роман Савченко. По данным правоохранительных органов, Андрей Сухорада близок к движению скинхедов и является фигурантом одного из уголовных дел о нападении на граждан Таджикистана во Владивостоке.
Поделиться510-06-2010 08:00:48
Осталось эскадру подогнать.
На их поимку брошены все силы: в небо подняли милицейские вертолеты, с которых просматривают тайгу, на всех основных дорогах дежурят наряды ДПС, а главные магистрали охраняют танки. На въездах в крупные города Приморья стоит тяжелая боевая техника. Такие блокпосты выставили на тот случай, если бандиты пойдут на прорыв, пишет "Комсомольская правда". "Нам поставили цель взять бандитов до 12 июня - Дня независимости России, - рассказал газете один из офицеров танковой бригады. - У нас есть разрешение стрелять на поражение".
Поделиться711-06-2010 16:47:41
Люди без крыши!
Поделиться811-06-2010 23:35:53
У нас украинские нацики (бандеровцы) ручонки потирают: "партизанская война в России началась". Считают этих бандитов своими единомышленниками.
Поделиться914-06-2010 18:01:16
Уважаемый Валерий, Вы преувеличиваете. Все мои товарищи и знакомые из Западной Украины - жители Киева - при разговорах возмущаются и резко осуждают террорестические акты в отношении сотрудников милиции в Приморском крае. Весьма удовлетворены процессом ликвидации этой банды. Да. мне, как выходцу из России, не совсем симпатичны высказывание отдельных политиков по защите бендеровцев и отрицательному отношению к России. Надеюсь, что со временем все станет на свои места. Мои соседи, щирые украинцы, родители которых в свое время были высланы в Приморье, а их дети родились там, всегда с теплотой отзываются о родных местах: Уссрийске, Черниговке, Камень-Рыболове.
Поделиться1015-06-2010 00:19:47
Комментировать не буду.
Поделиться1119-06-2010 17:33:09
Вот как комментируют события в Приморском крае отдельные даже русскоязычные издания в Украине. Все же мои друзья резко осуждают действия "партизан. Это начало одной из статьей.
"В России набирает обороты кампания по поддержке банды «приморских партизан», которые с февраля отстреливали сотрудников правоохранительных органов, а 11 июня были нейтрализованы в Уссурийске.
Они становятся символами борьбы с милицейским беспределом в России.
Во Владивостоке, куда предположительно направлялось шестеро вооруженных людей от 18 до 32 лет, стены покрылись надписями: «Слава партизанам», «Партизаны, ваш подвиг не забыт». В Уссурийске у подъезда дома, где была ликвидирована банда, лежат цветы. В поселке Кировском, откуда родом большинство ее членов, 200 человек провели митинг в их поддержку. А в одном из блогов со ссылкой на сочувствующего представителя органов появилась биография всех пострадавших милиционеров, в которой излагается, что один «крышевал» наркопритоны, у другого была судимость за кражу, третий «крышевал» нелегальную продажу леса."
Поделиться1201-08-2010 20:14:36
Уважаемый Валерий, Вы преувеличиваете. Все мои товарищи и знакомые
Среди моих друзей тоже не имеется бандеровцев. Я говорю о том, с кем приходится общаться на неоранжевом форуме "2000". Они туда прут не просто потереться, а довести позицию определенной части населения ЗУ. Поверьте мне, т.к на этом форуме я активне уже третий год. Его, прямо-таки приходится иногда отбивать от свидомых. Но они успевают выложить всё, что думают о России и русских на Украине.
Поделиться1301-08-2010 20:15:51
ЯДОВИТЫЙ ГРУЗ ПЛЫВЕТ К ХАБАРОВСКУ
Минприроды России направило Пекину запрос о возможном негативном воздействии загрязняющих веществ на окружающую среду. Это обращение было передано в соответствии с меморандумом, подписанным профильными органами в России и Китае. Согласно ему, стороны обязаны информировать друг друга о ЧП, угрожающих экологии соседа. Власти Китая пока ограничились заявлением, что сделают все от них зависящее для предотвращения природной катастрофы.
Поделиться1406-12-2010 17:19:47
Милые покровчане, искренне поздравляю всех Вас с допуском на полуфинальной стадии к зрительскому голосованию на Перовом канале Российского телевидения очень популярной программы "МИНУТА СЛАВЫ" Вашего земляка - ученика Покоровской школы - интерната: - ЕВГЕНИЯ СОННИКОВА. За него единогласно проголосовали все члены жюри (М. Шукшина, А. Масляков и Науботов). Евгений продемонстрировал ПРЕКРАСНЫЙ класс игры на аккардеоне. По его словам, этот инструмент единственный в их школе, приобрели его 10 лет. Отдельные клавиши уже западают. Евгений нотной грамоты не знает, аккорды подбирает на слух. В случае победы на конкурсе получить приз в 1 млн. рублей. Справка. Известный композитор и исполнитель своих песен - Игорь Крутой начинал свое триумфиальное вхождение на музыкальный Олимп из далекого маленького села на юге Украины. Тоже не знал нот, музыку для аккардеона подбирал на слух. Вместе с Вами искренне желаю Евгению творческого роста, новых солнечных горизонтов в его музыкальной деятельности.
Поделиться1512-12-2010 07:47:25
Евгений вышел в финал.
Присоединяюсь к поздравлениям.
Удачи тебе парень!
Поделиться1614-12-2010 21:50:03
http://www.1tv.ru/videoarchive/26978
Может быть это и не совсем новость, но мне только попалась
Поделиться1715-12-2010 01:59:49
Спасибо Валерий за видео.
Молодец Евгений.
Поделиться1821-12-2010 02:34:37
Евгений молодец!
Надо же! В такие моменты жалею, что не смотрю тв. ))
Жаль, что по ссылке у меня какой-то Эрнест рассказывает про себя...
Так Евгений выиграл или еще идет конкурс?
Поделиться1921-12-2010 03:51:40
Так Евгений выиграл или еще идет конкурс?
Видео от 4 декабря этого года. Уже наверно можно поздравлять. Вот бы сюда интервью с ним.
Поделиться2021-03-2011 20:35:52
Спасибо за тему, я ни газет не читаю, ни новостей не смотрю. Работа не позволяет. Хоть здесь чуть - чуть почитаю.
Поделиться2112-12-2011 22:11:59
Горит мост через бухту Золотой Рог.
Поделиться2212-12-2011 22:12:41
Ещё видео:
Поделиться2312-12-2011 22:31:52
Злотой рог, это - где?
Поделиться2615-12-2011 16:45:10
Страховка все покроет и можно продолжать отмывать бабло!
Поделиться2716-12-2011 00:25:17
Страховка все покроет и можно продолжать отмывать бабло!
Так оно есть.
Если мне слух не изменил, по ТВ сказали,что объект застрахован на 80 млрд.
Так что можно ещё жечь.)
Поделиться2817-12-2011 11:05:47
Посмотрите новости от PramaMedia о том, что происходит в нашем районе!!! вот ссылка http://www.primamedia.ru//news/primorye … hehod.html
Поделиться2914-04-2012 17:27:21
Давненько не слышно и не видно новостей Приморья. А наш народ волнуется. Как там внедряется Программа развития, о которой намедни говорил Путин и Медведев? Как продвигается строительство космодрома "Восточный".... Особенно задействования в этой связи самой Покровки. Что-то там планировалось строить из комплекса космодромного обслуживания. А это - работа+ зарплата. Что-то шевелится, или как?
http://video.mail.ru/mail/topnick/89/109.html
Поделиться3014-10-2012 02:06:14
Дальневосточный капитал
№ 39 (331) от 11 октября 2012 [«Аргументы Недели», Андрей Угланов ]
Дальний Восток – территория возможностей, но ей нужен особый подход. Чтобы региону выйти на траекторию развития России, он должен развиваться по опережающему графику, а не догоняющему. Как и чем сейчас живут люди на одной трети страны, какие у неё перспективы, возможны ли новые волны переселения россиян на Восток? На эти и другие вопросы главного редактора еженедельника «Аргументы неделi» Андрея Угланова отвечает министр России по развитию Дальнего Востока – Полномочный Представитель Президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Виктор ИШАЕВ.
- Виктор Иванович, чтобы представить масштабы нашей страны, достаточно прослушать новости о первенстве России по футболу. Например: в Хабаровске местный СКА «Энергия» принимал калининградскую «Балтику». Но до вас только лёту 8 часов!...