Поздравляю всех девушек читающих данный форум с 8 марта!
Желаю чтобы все самое лучшее и светлое исполнилось, быть всегда любимыми, счастливыми и всегда и во всем всего добиваться.
Мы вас ВСЕХ любим!!!
с.Покровка, Октябрьский район, Приморский край. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » с.Покровка, Октябрьский район, Приморский край. » 4.2 Нет повода не выпить! » С днем 8 марта девушки :)
Поздравляю всех девушек читающих данный форум с 8 марта!
Желаю чтобы все самое лучшее и светлое исполнилось, быть всегда любимыми, счастливыми и всегда и во всем всего добиваться.
Мы вас ВСЕХ любим!!!
Среди весенних первых дней 8 Марта всех дороже.
На всей земле, для всех людей весна и женщины похожи.
Успехов Вам, здоровья Вам и счастья пожелаем
И с первым праздником весны сердечно поздравляем.
Всех покровчанок с 8 марта! Пусть радуют вас дети и не тоскуют ваши родители. Пусть минуют вас неудачи и нездровье! Пусть не иссякает свет надежды на лучшее!
С праздником Вас,дорогие женщины!
Хочу поздравить Вас сердечно
С веселым праздником весны.
И солнца свет, и взгляд ваш ясный
Нам одинаково нужны.
Пусть Вам сопутствует удача,
В работе, в жизни и в любви.
Живите, милые, не пряча
Улыбки гордые свои!
И мои поздравления самой прекрасной половине!
Счастья и здоровья!
Спасибо!!!
10.03.2013
А я вспоминаю, как в детстве для мамы на 8 марта готовили свои скромные подарки (чаще всего это были нарисованные цветы), прятали до праздника подальше. А рано утром , ещё не одевшись, быстренько доставали и шли на кухню поздравлять маму. Это сейчас цветы в любое время года можно купить, а в нашем детстве мы ходили на берег реки и там в зарослях искали первые подснежники. В наших краях они назывались подснежниками, а так- то горицвет или адонис.
С праздником, красавицы! Будьте счастливы!
Вы здесь » с.Покровка, Октябрьский район, Приморский край. » 4.2 Нет повода не выпить! » С днем 8 марта девушки :)