УРА!!!!
РАБОТАЕТ!!!!!
я уж грешным делом думала, что кирдык-байке пришел.
Ан нет!!!!!
С моему счастью я на работе круглыми сутками :/
И пропустил этот момент.
Кстати я сделал вывод: Данный сайт нужен меньше всего больнице!!!!!!!
с.Покровка, Октябрьский район, Приморский край. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » с.Покровка, Октябрьский район, Приморский край. » 1.1 Форум и сайт » Просто проверка!
УРА!!!!
РАБОТАЕТ!!!!!
я уж грешным делом думала, что кирдык-байке пришел.
Ан нет!!!!!
С моему счастью я на работе круглыми сутками :/
И пропустил этот момент.
Кстати я сделал вывод: Данный сайт нужен меньше всего больнице!!!!!!!
Константин М.
Ну Кость! Эт пока не оценили!
Ну вот и зря что не оценили , ведь нужно приобщаться к технологиям .... без них как без хлеба ( грубое сравнение ) ... Я думаю что пока в Росии такие дорогие тарифы на трафф у нас еще долго никто не будет решаться сидеть в инете для удовольствия ... Вот европа уже давно сидит можно сказать поголовно в инете ... А по моему мнению сайт больнице нужен чтоб ее знали ни только те люди которые живут тут в Приморье но и другие за пределами этого края..
Давненько никто не появлялся здесь, я смотрю.
Все работа да учеба........
Затишье на всех сайтах Октябрьского района...........
Всем ПРИВЕТ!!!!!
Ну не знаю как то? Я тута регулярно появляюсь только вот разговаривать приходится, все больше, с собой...
Всем привет.
Я что-то давно не была нигде. Но никаких изменений не произошло.
Вот трудное время пройдет и народ опять соберется (хочется в это верить)
Вот трудное время пройдет и народ опять соберется (хочется в это верить)
Надежда умирает последней...
Но...шансы: один на миллион
А куда вообще все подевались? БОЛЬНО И ОБИДНО, что такой форум пустует! Люди! АУ! Вернитесь!
А куда вообще все подевались? БОЛЬНО И ОБИДНО, что такой форум пустует! Люди! АУ! Вернитесь!
Алена! Может не все потеряно?! Хотя у меня уже надежды практически не осталось.
я здесь!!! просто работа навалилась! а так я периодически прочитываю
я здесь!!! просто работа навалилась! а так я периодически прочитываю
А я и говорил, что ты как дед мороз, когда Новый Год кормит...
Просто очень хороший сайт. . Я тоже люблю Дальний Восток. Детские годы провел в Амурской обл. и Приморском крае (первые 7 лет жизни). И уже 50 лет живу с любовью к ним. Но уже оброс семьей вдалеке, но душа там. Детям передаю любовь к Покровке. Спасибо вам.
Валерий49 Просто поразительная сходность эмоций!!! я вот тоже всего 5 лет в Приморье прожил(с 5ти до 10ти лет), а ностальгия гложет по сию пору!!!
ПОКРОВЦЫ!!! цените свою землю!!! такой красоты я не видел более нигде, хотя поездил по стране достаточно!!!
Это коснулось всех наших ПОКРОВЦЕВ, их у нас много. Я называл цифру 95 детей, переехаших сюда в 1957-м. Многие расселились по разным местам, но когда встречаемся, обнимаемся, целуемся. Если есть здоровье, то накатываем. Как родные. Видимо нечто есть в Покровке связующее. Да красота НЕОПИСУЕМАЯ. Украина, как принято считать красива. Но это не то!Родители тоже с каким то особым трепетом и придыханием о ней говорят. Она с нами сотворила чудо - соединила людей до ужаса разных по характеру, семейному укладу, возрасту и тп.
Присоединяюсь к Вашеме призыву !
Здравствуйте Земляки ! Чисто случайно нашёл Ваш сайт,посмотрел фотографии,многое вспомнилось,дома не был 22 года и врядли уже попаду,большущее Вам спасибо !
А вот не зарекайтесь милейший... не зарекайтесь. А вдруг да получится ещё навестить родные пенаты
разговаривать приходится, все больше, с собой...
Константин, а мне сообщения с форума не идут. Вот и фанерю часто. Чо можно сделаь?
Закрыто!
Вы здесь » с.Покровка, Октябрьский район, Приморский край. » 1.1 Форум и сайт » Просто проверка!