ДА!!!!!!
Форум чёто тупить начал...
Да что то тупит. То сообщения не отправляет, то вообще запускаться не хочет!
с.Покровка, Октябрьский район, Приморский край. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » с.Покровка, Октябрьский район, Приморский край. » 1.1 Форум и сайт » Просто проверка!
ДА!!!!!!
Форум чёто тупить начал...
Да что то тупит. То сообщения не отправляет, то вообще запускаться не хочет!
Но мы стоикие...? Не так ли?
ушёл на выходные, буду 25го!
Эх выходные... выходные. Они даже у кого то есть!
вот и прошли мои выхи! но прошли бурно! ДР приятеля + 1 новоселье так что я сегодня хмурый
Хмурость, пройдет завтра, или сегодня к вечеру...
Константин М. : да в принципе не так все плохо как делищи? что новенького?
я на севере, в Марьиной роще, прямо под Останкинской башней , пр Вернадского на юго-западе Москвы! а что там? ежели чего
надо - легко могу сгонять!!! по времени - с работы за 30 минут туда домчусь!
я на севере, в Марьиной роще, прямо под Останкинской башней , пр Вернадского на юго-западе Москвы! а что там? ежели чего
надо - легко могу сгонять!!! по времени - с работы за 30 минут туда домчусь!
Спасибо, Денис! Я удалил сообщение своё. Спросил не подумав. Извини, что взбаламутил.
Причину объяснить не могу, тяжело.
Всё нормалек.
Еще раз спасибо.
Всем привет!
Всем привет!
И Вам того же!!!!! Разбавите нашу компанию.
Константин М.
Договорились
Алёнка молодчина что зашла Алён! нас тут мало, но мы в тельняшках!
Слушь! мож ты знаешь кого из КЗ, кто жил в Покровке ? а ?...
redizz
Нет, к сожалению из краснознаменских я только тебя знаю как бывшего жителя Покровки
Хотя поспрашаю, может кто и отзовётся)
Алёнка я знаю еще пару, но они и-нетом не пользуются...
redizzНу так пора преобщить их к благам цивилизации: пусть ходят на форум как на работу И им приятно и нам хорошо
Отредактировано Алёнка (01-06-2006 21:18:20)
Константин М.
Я шо не пойму у вас больницу что ли компьютизировали и интернетизировали... Давно я там не был..
Пока компьтеры стоят только на первом этаже, но вскором времени обещает появиться в реанимации...
Очень надеемся. Вот только про интернет пока разговора нет (выход только у экономиста и главного врача).
Но может потом будет!!! Было бы классно!!!
Николай, в гости милости просим, а вот болеть и лечиться не надо!!!!!
Очень опасно!!! (я имею ввиду болеть)
Константин М.
Какую связь используем с инетом , модем или DSL ,??
DSL уже четыре месяца наслаждаюсь!
Экономия приличная. Да и нервы здоровы!
C 1 Июля 2006 года все операторы сотовой связи (ОПСОСы) меняют свои тарифные планы в сторону увеличения стоимости исходящих звонков и смс, чтобы, якобы, оправдать расходы за бесплатные входящие. Всем известно, что за эти самые "Входящие" с городских номеров платят теперь обычные "городские абоненты". То есть мы с вами теперь будем дважды платить зажравшимся ОПСОСам. Если учесть тот факт, что в подавляющем большинстве стран операторы снижают цену, то нас держат за идиотов и цену повышают.
1 ИЮЛЯ 2006 ГОДА НА ОДИН ДЕНЬ МЫ ОТКЛЮЧАЕМ СВОЙ МОБИЛЬНЫЙ В ЗНАК ПРОТЕСТА БЕСПРЕЦЕДЕНТНОЙ НАГЛОСТИ ОПСОСОВ! Такая акция, в зависимости от количества участников, может нанести серьезный ущерб завравшимся корпорациям, и если акцию повторять хотя бы раз в месяц, они не смогут больше нас обдирать. Кто беспокоится насчет звонков по работе - ничего не случится. 1 июля - это суббота (выходной).
Слыхал я про это. А как же они могут увеличить плату за исходящие . Они что будут менять тарифный план на котором я нахожусь? Шо за херня?
Да! А почему до сих пор на мегафоне ничего нет про изминение стоимости исходящих, есть только что будут входящие бесплатные.
С 1 июля 2006 года входящие бесплатно
20 июня, 2006 г.
Для абонентов всех тарифных планов при нахождении в сети «МегаФон – Дальний Восток» на территории субъекта РФ, в котором абонент осуществил подключение, отменяется плата за входящие вызовы.
Для абонентов, подключенных во всех регионах сети «МегаФон – Дальний Восток», за исключением Магаданской и Камчатской областей, обслуживающихся на условиях тарифного плана «Мобильный», при нахождении абонента в сети ЗАО «Мобиком-Хабаровск», кроме территории Магаданской и Камчатской областей, отменяется плата за входящие вызовы. Входящие вызовы абонентов, обслуживающихся на условиях тарифного плана «Мобильный», подключившихся не в Магаданской или Камчатской областях, на территории этих областей оплачиваются согласно установленному тарифу. Для Абонентов тарифного плана «Мобильный», подключенных на территории Магаданской или Камчатской областей, при нахождении в сети «МегаФон – Дальний Восток» на всей территории ЗАО «Мобиком-Хабаровск» все входящие вызовы бесплатны.
При нахождении абонента в сети ЗАО «Мобиком-Хабаровск» на территории субъекта РФ, в котором абонент осуществил подключение при пользовании услугами на условиях тарифных планов с предусмотренным объемом голосового трафика (пакетом минут) не будет осуществляться списание минут при входящих вызовах.
Информация для абонентов Приморского края20 июня, 2006 г.
C 1 июля 2006 года ЗАО «Мобиком-Хабаровск» вносит изменения в действующие тарифы.
Изменяется стоимость доступа к WAP-ресурсам по технологии GPRS. При нахождении абонента в сети ЗАО «Мобиком-Хабаровск» стоимость переданного и полученного трафика за 10 Кбайт составит 2,5 рубля с НДС, интервал тарификации (округление) 10 Кбайт.
Изменяется стоимость доступа к Интернет-ресурсам по технологии GPRS. При нахождении абонента в сети ЗАО «Мобиком-Хабаровск» стоимость переданного и полученного трафика за 1 Мбайт составит 7 рублей с учетом НДС за 1 Мбайт, интервал тарификации (округление) 100 Кбайт.
Также для абонентов сети «МегаФон — Дальний Восток» при нахождении в сети ЗАО «Мобиком-Хабаровск» изменяется тариф на отправку мультимедийных сообщений (MMS). Стоимость 1 отправленного абонентом сообщения — 6 рублей с учетом НДС. Входящие MMS-сообщения — бесплатно. GPRS-трафик, затраченный при передаче/получении MMS, не тарифицируется.
Абонентская плата на дополнительную услугу «Бесплатные звонки внутри сети» на тарифном плане «Конструктор» с 01 июля 2006 года устанавливается в размере 500,00 руб. с учетом НДС в месяц.
Всем пока до 6го!!! вырвался отдохнуть на неделю!
Всем привет!!! все хорошее заканчивается, отпуска к сожалению тоже... греет душу то, что отгулял еще не всё!
Наше Вам!!!
Последнее дежурство завтра. И 60 дней отдыха.
Везет.. но мне еще больше, у меня 75 так как я все еще студен и каникулы никто не отменял еще...
фигасе !!! везет вам ребята!!! мне в год 14 суток положено!
Скоро заканчивается отпуск и опять в борозду...а жаль.
О! заработал! а я уж испугался - 2 дня профилактика какая-то...
УРА!!!!
РАБОТАЕТ!!!!!
я уж грешным делом думала, что кирдык-байке пришел.
Ан нет!!!!!
Вы здесь » с.Покровка, Октябрьский район, Приморский край. » 1.1 Форум и сайт » Просто проверка!