Датой рождения форума в том виде в котором Вы его видите считается
1 мая 2006 года
Таким образом скоро (ну, достаточно скоро) будет два года существования форума...
с.Покровка, Октябрьский район, Приморский край. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » с.Покровка, Октябрьский район, Приморский край. » 1.1 Форум и сайт » День основания форума!
Датой рождения форума в том виде в котором Вы его видите считается
1 мая 2006 года
Таким образом скоро (ну, достаточно скоро) будет два года существования форума...
Это здорово, хороший день. Есть время собраться с мыслями. Праздники украшают нашу жизнь и сглаживают острые углы.
Делайте в День основания Покровки и Форума семейный торжественный ужин с детьми и внуками!
Положительный эффект не заставит ждать.
Можно договориться к дню Форума обменяться оригинальными фотками с изображениями своими. Даже и не побояться их расположить на форуме (ну, или так обменяться, по почте) на этой ветке.
Отредактировано Валерий49 (16-12-2007 22:34:26)
Можно договориться к дню Форума обменяться оригинальными фотками с изображениями своими. Даже и не побояться их расположить на форуме (ну, или так обменяться, по почте) на этой ветке.
Скорее всего можно сделать отдельный раздел форума, что то типа "Представляемся!" и постить туда свои фотки...ну конечно для желающих только. Хотя мне так кажется таких найдется не много...
кхе кхе... как лицо официальное не могу звините... Я человек не злой и не скрытный, но напрямую публиковать свою фотовку увы не могу... кому надо те найдут.... а так далее... А афишироваться не буду. Ибо не время пока.
кхе кхе... как лицо официальное не могу звините... Я человек не злой и не скрытный, но напрямую публиковать свою фотовку увы не могу... кому надо те найдут....
В том что Вы человек не злой и не скрытный, лично у меня сомнений нет. Я свой пост ни к кому лично не адресовал. Действительно те кто хотел "засветиться" уже засветились...
А скоро, очень скоро...будет 4 (четыре) года со дня основания форума!
предложения?!
Для начала: вынести дату основания форума в шапку форума. 4 года -это уже достойная дата.
Для начала: вынести дату основания форума в шапку форума. 4 года -это уже достойная дата.
Знать бы как это делается?!
Знать бы как это делается?!
Док! В ЛС пожалуйста.
Отредактировано Bullet (19-02-2010 22:31:59)
Константин!!Ну и нормальный баннер получился. Довольно информативный, то, что и требовалось!
Константин!!Ну и нормальный баннер получился. Довольно информативный, то, что и требовалось!
Да не просто нормальный, а отличный. Мое действие заключалось только в копи / пасте. Вся заслуга Bullet. Спасибо!
Вся заслуга Bullet. Спасибо!
Так Bullet остался в форуме? Что-то известно?
Я очень надеюсь, что в самое ближайшее время он сам расскажет...
Здравствуйте!Здравствуйте все!
Да Валерий,я вернулся.В неожиданном,даже для себя,статусе.
Будем работать.
Но не надо забывать,что форум делают прежде всего сами участники.Не забывайте оставлять сообщения.
Да Валерий,я вернулся.В неожиданном,даже для себя,статусе.
Будем работать.
Чудесно, Bullet, я рад чудесному возвращению вашему, что всё устаканилось!!!!!!!!!!!!!
Устаканилось?
Надо запомнить.
Чудесно, Bullet, я рад чудесному возвращению вашему
Ой, а я тоже рада!!! )))
Хм...а давайте на день рождения форума встретимся что ли... )))
Отредактировано Алёна (04-04-2010 05:01:23)
Уважаемые! Предложение как-то отметить день создания форума - чудесно. Но у меня возникает вопрос: уже два года, как пытаюсь вступить с кем-то из пользователей сайта в контакт (преписку). Но, увы, кроме чудесного, доброго, великодушного BULLETa никто на мои послания не отвечает. "Однако - дискрименация"???!!! По єтой причине не вижу необходимости поддержать Ваше предложение. Удачи и добра Вам.
уже два года, как пытаюсь вступить с кем-то из пользователей сайта в контакт (преписку)
Уважаемый Петрович! Вы, видимо не заметили моего объяснения по адресу
Сфотографируйте пожайлуста дом моего детства!
пост 81. Дело в том, что я вообще те самые два года не получал с форума сообщений . И только совсем недавно, изменив в своем профиле емейл, всё наладилось. Я рад с вами поддержать контакт более тесный, тем более есть реальная возможность: живем рядом....Возможно вы поспешили с выводами ????
Уважаемый Валерий! Спасибо за пояснения. Грешным делом думал: сайт и форум "Покровка" создан только для своих, т.е. " особ особо приближенных". Рад, что предположения не верны. А Вы молодец!! Посмотрел количество сообщений пользователей форума и мне приятно: пан Валерий безусловный лидер. Удачи и добра Вам!
Спасибо за пояснения.
...
пан Валерий безусловный лидер. Удачи и добра Вам!
Покровка -родина моего детства. Я в ней ощутил себя на Земле. До нее - маленький совсем, а после - всё не то, да и пронеслось как-то бешеным темпом....
Уважаемій Валерий! Несколько обескуражен ссобщением на форуме о его возможном закрытие.! Это очень и очень плохо. Но тем не менее жизнь продолжается. В связи с этим хочу спросить Вас о прошлом. В 50 -ые годы рядом с нашим домом расплологались два или три довольно приличных коттеджа. Насколько мне известно: в них проживали руководители гарнизона т.е., военные начальники. Эти коттеджи размещались на улице, которая вела от здания райисполкома, школы в направлении военного гарнизона танкистов. По этой улице часто ходили мои учителя, мужья которых были военные. С тыльной стороны коттеджов шли огороды. Пройдя огорды и дорогу можно было метров через 300-400 выйти к Суйфуну. На высоком берегу Суйфуна находился бетонный ДЗОт. Мы в нем "воевали". Случайно не помните эти картинки своего детства. Дело в том, что только на днях на нашем форуме наешел фото ДЗОТов Покровки. Они меня вернули в далекое детство. А что такое детство, то Вы хорошо описали, Удачи!
Несколько обескуражен ссобщением на форуме о его возможном закрытие.!
Простите Петрович.
О каком закрытии идёт речь?
Наоборот,планируется модернизация форума для улучшения дальнейшей работы и привлечения новых участников.
Дело в том, что только на днях на нашем форуме наешел фото ДЗОТов Покровки. Они меня вернули в далекое детство.
Здравствуйте уважаемый Петрович! Если Вас не затруднит, подскажите мне в какой теме покровские дзоты Вы нашли.
Из тех лет в моей памяти дзотов зафиксировано много. Но мне сегодня трудно судить об их местоположении. До Покровки (до 1953) мы жили В Константиновке , что выше по Суйфуну. А там мощный укрепрайон был. Где были дзоты именно покровские не помню. Мы в них не могли играть в войнушку по той причине, что они были сильно уделаны нечистотами. Лишь заглядывали внутрь, сожалея, что нельзя поиграть. Я находил фотки дальневосточных дзотов и эта картина вставала перед глазами.
Да и речь не о закрытии форума, а о запасном аэродроме, как я понимаю. Это как стратегия на перспективу.
Уважаемый Валерий. ДЗОТЫ я видел на нашем форуме. Пожалуй, в этом не ошибаюсь. Снимки ДЗОТов были превосходные. По этой причине и задал Вам вопрос по ДЗОТу на берегу Суйфуна. До сих пор был убежден: фотоснимки разместили Вы. Оказалось, что нет. Удачи!
До сих пор был убежден: фотоснимки разместили Вы. Оказалось, что нет. Удачи!
Да, я здесь размещал где-то снимки дзотов, но это из интернета они. Да и не мог я иметь таких снимков своих, физически.
Они меня привлекли тем, что очень похожи на те, какие я видел на Востоке сам. Но именно в каком из мест проживания видел, затрудняюсь сказать. Хотя, может быть, они были и в Черемхово и в Константиновке и в Покровке. Как-то попадались мне описания укрепрайонов ДВостока, так , получается, там их было видимо-не-видимо. Причем многоэшелонированные.
Скоро 5 лет.
Скоро 5 лет
Отметить бы!
ГОСПОДА, УЖ 5 ЛЕТ НА НОСУ, А У НАС НИ В ОДНОМ ГЛАЗУ!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ЗЕМЛЯКОВ
ГОСПОДА, УЖ 5 ЛЕТ НА НОСУ, А У НАС НИ В ОДНОМ ГЛАЗУ!!ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ЗЕМЛЯКОВ
Всех с Днем основания форума. Особая благодарность его основателям. Ой, Валерий, как по-белому завидую Вам, что Вы вы можете остограммиться в этот день. Из-за состояния здоровья и возраста в этот день употребляю только соки и компот. Удачи и добра всем Вам.
Вы здесь » с.Покровка, Октябрьский район, Приморский край. » 1.1 Форум и сайт » День основания форума!