с.Покровка, Октябрьский район, Приморский край.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » с.Покровка, Октябрьский район, Приморский край. » 4.1 Различные приколы! » Всякие анекдоты и крылатые выражения....

Всякие анекдоты и крылатые выражения....

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

Вoпpoc:
- Кто самые-самые оптимисты в мире?
Ответ:
- Евреи... они еще не знают, до какого размера это вырастет, а уже обрезают...

Вопрос:
Правда ли, что за день до сдачи анализов на половые инфекции нужно выпить бокал пива, стопку водки, съесть ложку меда, соленый огурец и что-то еще - уже не помню. Подруги говорят, что без этого анализы могут ничего не показать.

Ответ:
Конечно, ведь анализы такие стеснительные.

Сегодня по гороскопу мне пообещали: продвижение по службе, улучшение материального положения и романтическую встречу... Все бы ничего, но мне еще пятерик строгача тянуть.

Парадокс: шестое чувство у человека, как правило находится в пятой точке...

- Почему менты не любят ФСБ-шников?
- Потому что у первых служба и опасна и трудна, а у вторых служба без опасности.

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери.

Сёма в свои 70 лет пошел на кладбище и на памятниках одноклассников поставил 5+.

- Ты расскажи, че те жена на 23-е подарила?
- Них...а..
- Тож полезный подарок.
- Ага, главное места не занимает..

0

62

Вчера в отделении "Скорой помощи" был проведен показательный сеанс реанимации...
Поздравляю, все получили высшие оценки. анестезиолог оперативно и точно рассчитал дозы лекарств,
хирург мгновенно выбрал единственно верное решение,
а действия медсестер заслужили искренние аплодисменты наблюдательного совета.
А как красиво было оформлено свидетельство о смерти!

Урологическая операционная. Лежит больной, подготовленный к операции. Молоденькая сестричка.
Входит хирург с вымытыми руками, в стерильных перчатках.
- Сестра, поправьте член. Хмм... Н-да... А теперь больному.

Странные мужики народ - как спать со всеми без разбору - так ничего страшного,
а как чужую флешку в свой комп вставить - так сразу спрашивают
- А вирусов нет?

Глаза увидели сиськи пятого размера, голова закружилась, сердце застучало, в брюках стало тесно…
И только кошелек от страха задрожал и затаился…

Одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ

Секс с деловой женщиной.
- Можно?
- Войдите!

0

63

Если кто-то считает, что упорным, каждодневным трудом можно заработать большие деньги, пусть подойдет в каком-нибудь фермерском хозяйстве к лошади и спросит, сколько у нее денег.
>
> - Больной, подготовьтесь, сейчас будет немного неприятно... Готовы? С вас 50 тысяч!
>   Праведную жизнь начинаешь вести тогда, когда на грешную уже не остается ни сил, ни денег.
>   Если у мужа выросли рога, - значит не все мужчины вчера смотрели футбол...
>   Беда не в том, что жиды Россию продали. Беда в том, что, продав, они ни хрена не занимаются гарантийным обслуживанием.
>   Настоящий мужчина тщательно продумает, как он убьет жену и спрячет тело... Только после этого он сделает первый шаг - женится.
>   В прошлом году он послал свою фотографию в Клуб одиноких сердец. Они прислали ему ее обратно. Они написали, что они не настолько одиноки...
>   Русский менталитет - это когда алкаш в мятых штанах ставит мат профессору математики. А на кону бутылка портвейна.
>   У физиков есть традиция - раз в 50 миллиардов лет они собираются и строят адронный коллайдер...
>   
>   Чем меньше женщину мы любим тем крепче вырастут рога.
>   
>   Уж если русские сделали объезд, будьте уверены по старой дороге даже на танке не проедешь!
>   Женщину не столько огорчает то, что мужчинам от нее нужно только одно, сколько то, что только один раз.
>   Мужчина должен посадить дерево, построить дом и вырастить сына. А женщина должна это дерево - поливать, дом - драить, и все время кормить этих двух оболтусов!
>   Плохо, когда над мужчиной смеются, еще хуже, когда смеются под ним.
>   Не гоняйся за женщинами. Пусть они гоняются за тобой. Им от тебя надо больше (на всю жизнь), чем тебе от них (на одну ночь).
>   Говорить то, что думаешь, не трудно, но больно.
>   Если вам девушка во время секса прошепчет "я кончаю..." - то крикните ей на ухо "НЕ В МЕНЯ!!!".
>   Никогда не встречайтесь с девушкой старше себя, ибо старую собаку новым трюкам не выучишь.
>   
>
> - Девушка, хотите переспать со  мной?                                                                                                                                                                                                                                - Да как ты мог?! Как такое тебе только в голову пришло?! Нет, правда - как ты догадался?
>
>
Симфонический концерт. Оркестр на сцене, в полутемном зале наслаждаются музыкой меломаны. Вдруг один слушатель начинает беспокойно вертеть головой и спрашивает у соседа слева:                                                                                                                                                                                                                                     -- -Молодой человек, простите, это не вы сказали "#б твою мать?"                                                                                                                                                                                   - Да нет, вы что, с ума сошли?                                                                                                                                                                                                                                           -Ой, простите ради бога...
> Поворачивается к соседке справа:
> - Простите, девушка, это не вы сейчас сказали "#б твою мать?"
> - Да как вы смеете!..
> - Ой, извините пожалуйста...
> Откидывается в кресле и качает головой:
> - Наверное, музыкой навеяло...

> По настоящему семейная жизнь начинается когда Ваша избранница вместо того, чтобы в постели страстно молчать, начинает страстно пытаться с Вами о чем-либо поговорить.
>   Женитьба - это такое событие, как и посещение ресторана с друзьями. Ты заказываешь то, что тебе нравится, а когда видишь, что заказали другие, тебе начинает казаться, что лучше бы ты выбрал то же самое, что и они.
>  Отправил тещу в круиз на теплоходе "Чапаев". Не "Титаник", конечно - но надежда есть.
>   Мочевой пузырь - он как сердце: ему не прикажешь!
>   Незнание законов природы не освобождает от уплаты алиментов.
>   Хроника происшествий: доверчивый юноша открыл дверь двум незнакомым молодым женщинам весьма сомнительного вида, да к тому же пьяным. И не пожалел!

> - Безобразие! Дайте жалобную книгу!
> - Вам очень жалобную?
> - Ну... очень...
> - Валя, пробей "Му-Му" товарищу!

> – Почему так много женщин симулируют оргазм?
> – Потому что слишком много мужчин имитируют предварительные ласки.
>
>
> -Нашел жену, чтоб было о чем поговорить. Ищу любовницу, чтоб было где помолчать.
>
>
> -Общеизвестно, что быков очень сильно раздражает красный цвет. Поэтому они стараются побыстрее проехать на мигающий желтый.

0

64

Хорошо быть женщиной! С работы пришла - быстренько убрала, постирала, погладила, сбегала в магазин, кушать приготовила, посуду
> помыла - и всё!!! Делай, что  хочешь!!!
>
> - Дорогой, соль рассыпалась....к ссоре....
> - Дорогая, не переживай, может обойдется?...
> - Нет, милый, я уже настроилась!!!!!!!!
>
> Не злитесь, если ваш малыш разбудил вас криком в 3 часа ночи! Скоро вы будете рады, что он вообще в это время дома!
>
> - Мам, а у тебя компьютер в детстве был?
> - Нет
> - А дивиди?
> - Нет!
> - А сотовый?
> - Нет
> - Мам, а ты динозавров видела!?
>
> Бермудский треугольник по сравнению с женской сумочкой - так просто геометрическая фигурка.
>
> Обед приготовила... Пробовать боюсь... Кошку жалко... Жду мужа!
>
> Заболела...Температура, насморк,горло болит!!! Залезла под одеяло и дышу отварной картошкой, на всякий случай прихватила туда вилку,
> грибочки и водочку - надеюсь поможет!
>
> Раньше ворчал на жену - много денег куда-то тратит!!! Пожил один в квартире, прикинул расходы...теперь думаю - а откуда она деньги
> брала???:)
>
> По статистике 93% людей, домывая посуду, думают - блин, ещё и сковорода... :-)
>
> Говорят, что коты помогают снять стресс. И ведь действительно, пнёшь засранца - и сразу легче....
>
> Вопреки всем фактам о генетике, сын сантехника Петрова закончил школус золотой медалью, институт с красным дипломом и уехал на стажировку вАнглию. Спился ... уже в Оксфорде
>
> СМС мужу от жены: Я машину ПОМЫЯЛА...
> Муж, хватаясь за голову: Господи, пусть это будет Ы!!!
>
>

> Мать сыну: "Каждая твоя выходка, это один седойволосок на моей голове".
> Сын, посмотрев на седую бабушку: "Я смотрю, ты в молодости тоже неплохо чудила".
>
> Муж возвращается домой, жена моет пол, он ее по заднице хлопнул и говорит: Убери свой комбайн с дороги. Она обиделась. Ночью муж пристает: Ну, повернись ко мне, дорогая. Жена: Щас! буду я из-за одного колоска свой комбайн разворачивать, отвернись и молоти вручную.
>
> Вбегает в магазин маньяк и кричит:
> - Сейчас кого-нибудь изнасилую! Девушка как вас зовут?
> - Зина.
> - Вас не буду насиловать. Мою мать тоже зовут Зина. А тебя мужик как зовут?
> - Ну, вообще - то, Николай, но друзья зовут меня Зиной....
>
> Российские сварщики, попав в Китай, научили местных жителей кушать рис двумя электродами.Ресторану требуется вышибала и зазывала. Возможно совместительство.
>
> Лаская жену перед половым актом, старайтесь думать о чем-нибудь приятном.
>
> Алкоголь - это наркоз, позволяющий нам перенести тяжелейшую операцию, которая называется жизнь.
>
> Нашел кошелёк с деньгами? Верни кошелёк. Бери от жизни только лучшее.
>
> Совместный проект компаний "Олвэйз" и "Хед энд Шолдерс" - прокладки от перхоти.
>
> Люди делятся на две половины: Одни, войдя в комнату, восклицают: "О, кого я вижу", а другие: "А вот и я".
>
> Гриф "Совершенно секретно" - самая таинственная и малоизученная в мире птица.

0

65

"Что такое секс":
Мнение членов жюри по вопросу "Что такое секс":
Председатель: "Секс - это болезнь, т. к. требует постельного режима".
Врач: "Какая же это болезнь, если затрачивается столько сил? Это работа!"
Инженер: "Какая же это работа, когда все лежат, а орудие производства стоит? Это процесс."
Адвокат: "Какой же это процесс, если один дает другому? Это взятка!"
Прокурор: "Какая же это взятка, если двое удовлетворены? Это искусство!"
Актриса: "Какое же это искусство, если нет зрителей? Это наука!"
Профессор: "Какая же это наука, если самый паршивый студент может сделать то,что я не могу? Это сделка!"
Еврей: "Вы уж меня извините, но какая же это сделка, если вкладываешь больше, а вынимаешь меньше? Это грабеж!!!"  --

0

66

На посту останавливает гаишник десятку, подходит, представляется, проверяет документы, улыбается, дает водителю пятьсот рублей, козыряет и уходит на обочину. Останавливает иномарку, улыбается еще шире и дает сто баксов. С поста выбегает с красной рожей начальник и орет:
- Иванов, ты, что ж делаешь, твою ж мать..........
- Место прикармливаю, товарищ капитан.

0

67

Жена звонит мужу:"Дорогой, я наверное заболела, чувствую себя плохо, слабость!"
Муж:" Попей отраву тварь!"
Жена:"ЧТО!!!!!"
Муж:"Я хотел сказать:попей отвары трав!"

0

68

Один фермер покупал Mercedes в автосалоне. При этом он был сильно удивлен стоимостью опций, которые не входили в стандартную комплектацию автомобиля.
А когда позднее директор автосалона покупал корову у того же фермера для своих родственников в деревне, фермер выписал ему счет:
СЧЕТ:
- корова (стандартная версия) базовая цена...$2.400
- комбинированная окраска (черный с белым)...$150
- кожаная обивка...$100
- бак для молока зима/лето...$50
- 4 молочных соска $12,50 за один...$50
- 2 ноздри, внутри гудок $ 17,50 за одну...$35
- полуавтоматическая мухобойка (хвост)...$30
- система снижения токсичности выхлопных газов...$60
- всепогодные и вседорожные копыта...$100
- двухконтурная тормозная система (ноги передние и задние)...$400
- многотональный гудок...$135
- голубые глаза, HALOGEN...$150
- система использования любого питания...$1.250
Всего за корову согласно счета...$4.910...

0

Вы здесь » с.Покровка, Октябрьский район, Приморский край. » 4.1 Различные приколы! » Всякие анекдоты и крылатые выражения....