Здравствуйте дорогие люди. Я к вам с огромной проблемой! Я жила до 1991 года в селе Поречье или с-е Покровский. Потом мы уехали. Тогда телефонов практически ни у кого небыло или мы об этом тогда не позаботились. Вообщем ни с одним человеком контакта нет - а очень бы хотелось. Меня зовут Инна Нейштетт, мне 32 года. Если меня кто нибудь помнит или кого-нибудь знает кто в 91 тоже там жил - отзовитесь пожалуйста! Заранее Вам благодарна - даже за самую маленькую информацию.
Я жила до 1991 года в селе Поречье(с/з Поркровский). Потом мы уехали в Германию, но ни одниго телефонного номера от знакомых не иммеем. Очень бы хотелось найти телефон хоть одного из них, но от сюда как то не получается(может что не правильно делаю, а может уже там никто не живёт?) Существуюет ли вообще телефонный справочник села Поречье и как его можно найти в интернете?
Меня зовут Инна Нейштетт, мне 32 года. (родители- Валентина и Владимир) Наших знакомык звали: семья Молаховых(Н.С;Яна;Саша;Наташа...) семья Позий(Тоня,Коля,Саша Артёменко,Лена) семья Туманиных; Цымбалюк Оксана; Сухарь Антон;
Корягин Сергей; Мокшеева Лена...
Заранее Вам благодарна! Очень надеюсь и жду ответа!
orleanna77@mail. ru