с.Покровка, Октябрьский район, Приморский край.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » с.Покровка, Октябрьский район, Приморский край. » 1.2 Вспомнить ВСЕ » Ищу человека из налоговой

Ищу человека из налоговой

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

У меня такой вопрос-просьба.
Кто-нибудь из форумчан имеет отношение к налоговой инспекции, здание которой находится возле парка(ул. Карла Маркса, 81а)?
Или может быть кто-то просто знает этого человека:
Колесников Андрей
8 лет назад он работал системным администратором в налоговой инспекции, и проживал в ДВ МИСе. Его жена работала в аптеке. У него был автомобиль Тайота(кажется Карина), с бортовым номером 545.
Кто что-либо знает о том где он сейчас, прошу сообщить хоть какие-нибудь координаты.

0

2

StudentNPI написал(а):

и проживал в ДВ МИСе. Его жена работала в аптеке. У него был автомобиль Тайота(кажется Карина), с бортовым номером 545.

и сейчас проживает и др. сохранилось.

0

3

StudentNPI написал(а):

У меня такой вопрос-просьба.
Кто-нибудь из форумчан имеет отношение к налоговой инспекции, здание которой находится возле парка(ул. Карла Маркса, 81а)?
Или может быть кто-то просто знает этого человека:
Колесников Андрей
8 лет назад он работал системным администратором в налоговой инспекции, и проживал в ДВ МИСе. Его жена работала в аптеке. У него был автомобиль Тайота(кажется Карина), с бортовым номером 545.
Кто что-либо знает о том где он сейчас, прошу сообщить хоть какие-нибудь координаты.

его знал ....
если встречу возьму у него координаты и напишу в личку

0

4

ну вот,думаю я опоздала с коордиатам.....вечно никуда не успеваю....этот усатый дядя мой сосед...

0

5

а я его помню :) хороший мужик, я в свои школьные годы постоянно в налоговой торчал :) у меня там бабушка работала. :)

0

Вы здесь » с.Покровка, Октябрьский район, Приморский край. » 1.2 Вспомнить ВСЕ » Ищу человека из налоговой