И я тож добавлю........
Отредактировано asd (06-01-2011 20:28:08)
с.Покровка, Октябрьский район, Приморский край. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » с.Покровка, Октябрьский район, Приморский край. » 2.1 Фотоальбом Покровки » Виды Покровки 2
И я тож добавлю........
Отредактировано asd (06-01-2011 20:28:08)
И я тож добавлю........
Вы добавили классное фото. Откуда снимали? С планера?
Отличная фотография!
Отличная фотография!
Она даже как-то сказочна!!
Не...нету планера....
С мачты сотовой связи.......
Не...нету планера....
С мачты сотовой связи.......
Супер!! Я не могу глаз оторвать!!!!!Каждый день смотрю.
А панораму не пробовали сделать??
И я тож добавлю..
Уважаемый АСД, спасибо большое за чудесное фото. Абсолютно согласен с кометами о превосходности фотосъемки. Не могли бы ли ВЫ сообщить, что за архитектурные сооружения изображены на фотографии. Спасибо! Последний раз бывал в Покровке в 1985 г. Удачи.
Насколько я понял и вспомнил.
слева: церковь, (здание с красной крышей не знаю), военкомат...
справа: музыкальная школа
Здание с красной крышей......Раньше там находилась редакция газеты "Заря" и типография. В те времена оно конечно смотрелось значительно скромней.....Сейчас там что-то офисное...относящееся по-моему к хозяйству Сопчука......
Спасибо всем за хорошие отзывы.Хочу показать ещё одно фото. Снято этой зимой.
Спасибо всем за хорошие отзывы.Хочу показать ещё одно фото. Снято этой зимой.
Спасибо за добротное фото. Фотография не хуже тех, которые видел на сайте лучших фото года в России.
Блин....Так и загоржусь.......
Красивые фото.
А ещё у Вас есть что-нибудь?Поверьте.Многим интересна не только художественная,но и информационная сторона фотографий.
Да скучновато как-то .....информационные.......Интересней всё-таки (по крайней мере для меня)найти какой -нибудь ракурс интересный ...или момент....А информационных .я посмотрел ,на форуме и без меня хватает......
Ну вот ,можно считать ,информационное .Церковный двор.
А информационных .я посмотрел ,на форуме и без меня хватает......
Более 40 лет, занимаясь вначале следственной работой, а потом ПРЕПОДОВАТЕЛЬСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЮ (вел курс криминалистики), почти ежедневно обязан был заниматься судебной фотографией. Да и в школьные и студенческие годы балавался фотосъемкой. Портретная фотосъемка стала моей второй любовью. А вот по информационным и пейзажным снимкам очень даже соскучился. Не специалист в этом направлении. Но каждый день в Инете обязательно на Яндексе просматриваю новые фото. Ваш церковный дом смотрел с замиранием сердца. А вдруг Вы не проявивший себя гений фотосъемки.? Это без поддевки и сарказма. Повторяю, я не специалист этого направления, а созерцающий любитель. Спасибо!. Дякую, если еще порадуете чем-то подобным.
Церковный двор.
А котик добротный, упитанный,
asd
Фото и правда чудесные.
Валерий49
Тот который сидит возле колодца (если я не ошибаюсь это так называется...) просто моя мечта! окрас очень нравится.
Памятник покровчанам погибшим в ВОВ в с.Покровк,Октябрьского района, Приморского края.
Список погибших на памятнике.
Здравствуйте, уважаемые участники форума!
Хотел бы Вас попросить - если возможно, выложите пожалуйста (или пришлите на dimentiy"собака"pisem.net) фотографии 5тиэтажного дома № 3 (если не ошибаюсь, который рядом с пожарной частью) по улице Космонавтов и его окрестностей. Если стоять лицом к подъездам этого дома, то пожарная часть будет справой стороны и сзади метрах в 150ти, а слева от дома будет дорога в сторону войсковой части. Очень хочется посмотреть как там всё сейчас выглядит, а возможности приехать к сожалению нет.
Ещё хотел узнать, планируется ли к созданию фотоальбом панорам?
с.Покровка(фото из социальной сети "Мой Мир") Какая она ухоженная!!!! Можно было бы соорудить альбом очень симпатичных , отборных фоток. Однако то, что имеются , - разрозненны очень и бессистемны. Альбом делать из имеющегося материала сложно. Буллет, здесь нужна Ваша рука. А если бы (помечтаю) дополнить талант Кости, уверен, получился бы шедевр!
Bullet
Доброго времени суток! Скажите пожалуйста, откуда это фото:
(пост № 135 в этом разделе) ? Спасибо.
Отредактировано Сергей Сергеев (29-09-2012 07:21:31)
Bullet
Доброго времени суток! Скажите пожалуйста, откуда это фото:
Покровка.Зоомагазинчик "Котопёс".
Слева "Кулинария",справа "Старый Гастроном",за забором база РайПО.
Господа, кто-то обещал репортаж из музея Покровского? Интересно, есть ли в музее книга по истории?
Дорогие друзья! Просьба прокомментировать фото:
если можно, то на карте, с какого ракурса велась съемка. На мой взгляд, на фото дома по ул. Красноармейской в Восточном городке, однако сбивает с толку размер и расположение Сенькиной Шапки. Ресурс: http://pokrovca.ru/index.php/2011-04-22 … da-51.html
Для сравнения: , пост № 74 этой темы.
Отредактировано Сергей Сергеев (23-10-2012 08:13:03)
Огороды на задворках "Дома ветеранов и престарелых".
Точно на месте можно определить.
Вторая фото-справа от моста через Суйфун.
Bullet, спасибо большое.
Вы здесь » с.Покровка, Октябрьский район, Приморский край. » 2.1 Фотоальбом Покровки » Виды Покровки 2