с.Покровка, Октябрьский район, Приморский край.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Девушка ищет работу в Покровке

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Олеся 22 года, Имеет красный диплом с высшим образованием по специальности "ЭКОНОМИСТ", коммуникабельна, ответственна, грамотна, знание оргтехники и ПК, как уверенный пользователь.
Номер тел.:89089755882; 5-88-67. Звонить в любое время.

0

2

Пусть эта самая Олеся напишет вечерком в аську 224-956-214. Может, и договоримся))

0

3

СерхиоМоралес

Девушка нашла работу, мне просто интересно  :)

0

4

Yana, наверное, это останется тайной. Хотя мне тоже было бы интересно узнать...  :)

0

5

Олеся 26 лет. Имею диплом о высшем образовании по специальности "Экономист - Менеджер". Коммуникабельна, ответственна, грамотна, знание оргтехники и ПК, как уверенный пользователь.
Номер тел.:89241320632; 5-90-06. Звонить в любое время.

0

6

Вы так и не нашли работу?

0

7

Олеся 22 года

Олеся 26 лет

я знала, что в Покровке сложновато с работой, но не настолько же...

0

8

Настолько,настолько...не за 5 т р ей идти работать-то в таком возрасте, да с красным дипломом. Мне вот всегда интересно читать объявления о работе...Иногда пишут, что нужен специалист с в/о,опытом работы, возраст до 25 лет,з\п достойная и т.п.Только я как-то не очень понимаю,когда до 25 лет опыт нарабатывается, если в институте человек учится до 22-23 лет, а потом годами ищет работу, т.к. молодых специалистов на работу после института не очень-то берут. :crazyfun:

Я бы, к примеру, поработала на дому...

0

9

Пчелка написал(а):

Настолько,настолько...не за 5 т р ей идти работать-то в таком возрасте, да с красным дипломом.

Сначала нос верх-у меня Красный диплом,потом нос вниз-абы со шваброй пристроится.Оглянитесь вокруг.Мало примером с жизни.Когда жрать,именно жрать(не постесняюсь сказать это слово)будет нечего,в буквальном смысле куска хлеба не будет,тоже будете перебирать варианты?

0

10

Так ведь не все ценности в жизни к "жратве" сводятся.

0

11

Пчелка написал(а):

Так ведь не все ценности в жизни к "жратве" сводятся.

Так можно рассуждать сидя на собственной яхте,жуя бутерброд с чёрной икрой  и лениво наблюдая,как бригада "негров'' пишет за Вас книгу с названием ''Моё место в социуме''.

А если вариант такой:

Имеет красный диплом с высшим образованием по специальности "ЭКОНОМИСТ", коммуникабельна, ответственна, грамотна, знание оргтехники и ПК, как уверенный пользователь.

Плюс ко всему ребёнок и не один,муж ушёл,работы нет,знакомых толком нет,а если есть,то такие же.Родителей нет,квартира съёмная.
Как Вы думаете,она тоже так думает?

P.S. olesikl К Вам лично это не относится.Это образный ответ на пост10 Пчёлки.)

0

12

Пчелка написал(а):

Настолько,настолько...не за 5 т р ей идти работать-то в таком возрасте, да с красным дипломом.

А Вы начните, а там видно будет. Или Вам нужно сразу 50 тысяч рублей. Я никоим образом не умаляю Вашиз возможностей, но кроме Вас о них еще кто то знает. А если Вы в течении 4 лет ищите работу и все безрезультатно (потому что з/п маленькая), то за эти 4 года можно было бы и опыта наработать...он, кстати тоже денег стоит. А так получается, что кто хочет тот ищет возможность, а кто нет отговорки...
Измените себя.... Хотели бы работать...работали бы...

PS: Извините за резкость, но я часто сталкиваюсь с "безработными по убеждению"....

0

13

Dr.KoMet Согласна, все начинают с маленькой зарплаты.
Но мне иногда действительно жалко молодых людей,только что закончивших институты.Не всегда честно с ними обходятся работодатели по части оплаты труда.А ведь нужно научиться ценить и красный диплом.
И согласна с тем, что заработать всегда можно. Только не нужно во всех высказавшихся иначе видеть"безработных по убеждению".

Девушка искала РАБОТУ, а тут такая дискуссия развернулась....Может удалить лишнее?

0

14

Пчелка написал(а):

Девушка искала РАБОТУ, а тут такая дискуссия развернулась....Может удалить лишнее?

Удалять тут нечего.

Пчелка написал(а):

В Вашей фразе четко написано, что и как. Я ничего не додумывал. Обидеть я Вас не хотел.

0

15

Насчет красного диплома я бы не стала заморачиваться. ;)
Ибо две моих однокурсницы получили их за то, что у них родители на яхте с неграми плавают. :) А эти "отличницы" лишь иногда приходили в университет, дабы не забыть туда дорогу.
Вообще ,если объективно, то именно по знаниям (а не по "автоматам", красивым глазкам и работой зачетки на тебя) у нас в группе из пяти краснодипломников лишь одна девочка именно заслужила его.

0