КРАААСОТА-то какая!!!
Спасибки. Я прямо в ауте... Вот бы воочию увидеть.
Это ты фоткал?
ketan, колитесь где этот лотос растет!!!
А то я сейчас ввела в поиск "пытки инквизиции" осталось кнопочку нажать....
с.Покровка, Октябрьский район, Приморский край. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » с.Покровка, Октябрьский район, Приморский край. » 2.1 Фотоальбом Покровки » Виды Покровки
КРАААСОТА-то какая!!!
Спасибки. Я прямо в ауте... Вот бы воочию увидеть.
Это ты фоткал?
ketan, колитесь где этот лотос растет!!!
А то я сейчас ввела в поиск "пытки инквизиции" осталось кнопочку нажать....
КРАААСОТА-то какая!!!
Спасибки. Я прямо в ауте... Вот бы воочию увидеть.Это ты фоткал?
Это я фотал...САМ!
Трасса Владивосток-Хабаровск ...430 километр.
Я просто случайно выложил фотки не туда (должен был в "разные края", каюсь, на самом деле лотос растет недалеко от Арсеньева (там в тайге есть домик- лесничего и вот возле дома озеро, где и растет лотос)
Я просто случайно выложил фотки не туда (должен был в "разные края", каюсь, на самом деле лотос растет недалеко от Арсеньева (там в тайге есть домик- лесничего и вот возле дома озеро, где и растет лотос)
АЙ-ай-ай! Нет вам прощения , а я уже думала где-то недалеко лотос растет... Буду искать теперь методы наказания!!! (шучу, конечно)
ketan, присоединяйтесь! А то Валерий про Покровку спрашивает, а я ничего не знаю.
Что-то я дом совсем не узнаю... нет здесь такого, по- моему... redizz, ты как думаешь? Валерий, Вы наверное все же в другом гарнизоне жили.
ketan елы-палы! это тот что рядом с музыкальной школой пляж? если это он, то я там чуть не утонул в апреле 86го! под лёд провалился...
Алёна мне кажется это другой гарнизон... во всяком случае если рядом с ним стадион и баня... это уже похоже на саму Покровку...
Если я вдруг перегрузил форум своими фотками, то скажите, я учту. Без обид.
Господь с Вами ! наоборот чем больше, тем лучше!!!
Да, возле музыкальной школы, не далеко от военкомата.
Да наш "пляж", эта стена камней тянется от пляжа, через весь парк, вплоть до стадиона вдоль речки.
Хотя если честно, то на пляже уже давно не купаются (массово), из-за загрязненной воды. Купаются в основном на озерах, которых вокруг Покровки хватает.
ketan
Спасибо, буду готовить игрузить фотки , особенно пятидесятилетней давности Покровки, А-ГА!
Друзья, это Черкасская осень прошлого года. Моя жена села на пенек съесть пирожок...Или уже съела.
Отредактировано Валерий49 (24-03-2007 05:04:12)
Фото хоть и летнее, но почти ни чего не изменилось (крыша военкомата, за ним парк).
Это так называемый "старый пляж", районе ул. Лазо
Это хоть и не Покровка, но тоже Октябрьский район, не далеко от Ильечевки.
Это тоже не Покровка, место недалеко от с. Заречное (за мостом через Раздольную, возле "комиссаренских озер")
А это вид Раздольной, как раз с моста через нее... что-то не то загрузил, теперь нормально
Отредактировано ketan (24-03-2007 12:05:42)
Очень приятно что стали появляться сайты.
Мне то же очень интересно чей же он...
Размещен на бесплатном хостинге...значит какой то частный...
Просто сгораю от любопытства...
Кстати, там есть упоминание о сайте ЦРБ - как о первом, но ссылки так и не увидел, вместо этого просто ":"
Кстати, там есть упоминание о сайте ЦРБ - как о первом, но ссылки так и не увидел, вместо этого просто ":"
Спасибо, ketan, я видел её, но у меня то же самое...
Вы просто не представляете, как я сгораю от любопытства...
Кстати, а как давно вы его обнаружили?
Залез в Гугл и нашел сайт Покровский, где эту информацию взял - http://pocrovka.by.ru/ - только не открываются у меня изображения на гл. странице, как и другие. Не могу найти инфо на сайте про это проект и кому принадлежит. Видно проект сырой.
Мда, довольно таки сыроват. У меня почему-то фотки не загрузились. Но идея отличная. Если в дальнейшем не заглохнет, то будет очень хорошо.
ketan
А не трудно пару слов о том когда отмечается день Покровки, что послужило поводом выбрать этот день и какие основные "фишки" праздника?
Ежели не затруднит. Нашим будет интересно до крику.
Мне вот интересно, Покровка по мерам сел довольно таки большое, много различных ведомств и отраслей, и в связи с этим вопрос (заданный самому себе) - куда смотрит администрация, ведь это в их силах создать специализированный сайт разбитый на различные отрасли (налоговая, казначейство, миграционная, ЦРБ, поликлинника, отдел культуры и т.д. ну и сама администрация), где будет располагаться различная справочная информация, новости, объявления и т.д. Интернет появляется в селах интенсивно (все-таки 21 век), а прогресса нет. Даже электронного ящика администрации не так просто найти (не удивлюсь что его вообще нет). Константин сам, по собственной инициативе создал сайт ЦРБ и этот форум практически первым.
С Вашего позволения я добавлю.
Покровка отличается от всех других районных центров на порядок, а я уж повидал этих центров... Чем? Спокойствием, довольно таки чистыми улицами, ну а про природу вокруг вообще можно говорить...вернее не говорить, это надо видеть. Озера вокруг, ягоды, грибы...и все рядом. Да даже сравнить с некоторыми городами (например Бикин) у меня жена от туда, даже сравнивать не стоит....Бикин отдыхает..не верите...могёте посмотреть...
Про ЦРБ могу сказать, то что делается в нашей ЦРБ не делается нигде больше в районах, ну про квалификацию врачей я вообще молчу, хирурги - умницы (от анестезиолога услышать такие слова...).
У администрации района нет вообще сайте - это точно.
Посмотрите ссылку:
http://www.primorsky.ru/
и там же законодательное собрание Приморского края
В свое время я облазил её вдоль и поперек..не нашел...
Да и кроме Галенковского сайта, когда я создавал ЦРБшный не было ничего....
Ну а теперь про самое неприятное....
Открыл я сайт ЦРБ больше года назад, счетчик установил на первой странице в сентябре (точно не помню)...и уже посетило 1000 человек...
К сожалению интересуются в основном люди которые когда то жили в Покровке, местных мало...
Даже свои (врачи) не заходили, а если заходили то редко и под присмотром...а жаль...только один доктор просматривает регулярно...
А про ответы на вопросы, касающиеся медицины, лучше умолчать, что в моих силах я отвечал, но я только анестезиолог....
А вот почему некоторые врачи, которые с завидным постоянством просматривают форум не отвечают, у меня на сей счет есть определенные предположения, но я умолчу...
Теперь про администрацию больницы: я не претендовал на то что бы мне платили, но сказать спасибо могли бы...
Ну да Бог им судья....
Могу сказать одно, что теперь я этот сайт не отдам, только могу продать...
Конечно у меня его можно увести, но и я могу поступить так же....
Как мне тошно на душе, вы себе представить даже не можете...
Блин!
Шкотовский район - это на трассе на Находку, где зимой через перевалы даже камазы переехать не могут...
Фото с балкона 5 этажа (слева на право) - 2-этажное здание -магазины; светлое большое здание - телефон,телеграф и связь; ближайшее здание - швейное ателье, магазины и игровые автоматы; за зданием связи - школа; вдалеке видна Сенькина шапка.
А можно сместить и сфотать правее, в сторону сберкассы?
Вот такие виды ужасть как приятно смотреть....теперь аж у меня что то екнуло...
теперь аж у меня что то екнуло...
Уже ностальгия замучила?
А можно сместить и сфотать правее, в сторону сберкассы?
Увы, только с земли , вид уже не тот.
Увы, только с земли , вид уже не тот.
Это плохо
Хотя...если зайти в подъезд, подняться на пятый этаж и щелкнуть с окна..., но вид сейчас будет плохой - здание ритуальных услуг снесено и на его месте куча обломков, что очень попортит вид. Так что если фотографировать, то лучше позже, да и зелени будет больше, ведь Покровка летом значительно превосходит внешним видом позднеосенние и ранневесенние пейзажи, когда уже или еще все серое.
Еще фото
Вот это вид...
А на сторону Завитой 2 и 4 (предпочтительней) нельзя ли...
Уж простите меня, но хочется со стороны посмотреть на дом где прожил некоторое количество лет.
Здраствуйте!
Вот сейчас побывал спустя 30 лет в Приморском крае,
пусть вертуально, но я с большим удовольствием посмотрел
все фотографии Покровки и окрестностей.
У меня нет слов от впечатлений. И дай бог чтобы
моя мечта приехать к вам сбылась.
Спасибо вам всем хорошего.
С уважением
Анатолий.
Вы здесь » с.Покровка, Октябрьский район, Приморский край. » 2.1 Фотоальбом Покровки » Виды Покровки