с.Покровка, Октябрьский район, Приморский край.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » с.Покровка, Октябрьский район, Приморский край. » 4.3 Вообще все разное... » Подскажите, где я могу пластиковые поддоны для воды найти?

Подскажите, где я могу пластиковые поддоны для воды найти?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Нам в холодильный склад нужны поддоны для воды. Потому что уже был случай, когда ночью один из холодильных агрегатов вышел из строя, а утром весь склад уже был залит водой. Решили, что надо себя обезопасить от подобного впредь и поставить под холодильники поддоны. Из какого материала надежнее они будут и где вообще поискать подходящую тару?

0

2

На мой непрофессиональный взгляд, более надёжным вариантом будет заказать в какой-нибудь металлообработке поддоны из нержавейки. Прослужат точно долго и воду собирать будут дольше, чем те холодильники простоят.

0

3

Ага, металлические. Ещё чтоб с водой взаимодействовали. И рядом включенный в электричество холодильник. Один раз коротнет, мало не покажется. Вы просто предлагаете положить болт на технику безопасности сейчас. Поддоны надо ставить пластиковые. Они более безопасные. А чтобы прослужили долго и не ломались, надо брать не абы какое-то корыто из хилой пластмассы, а из нормального толстого пропилена. Такие пластиковые поддоны для воды можно на заказ сделать, например, тут: https://www.svarplastik.ru/poddony-iz-plastika.html. И потом и склад не зальёт, и все будут живы-здоровы.

0

Вы здесь » с.Покровка, Октябрьский район, Приморский край. » 4.3 Вообще все разное... » Подскажите, где я могу пластиковые поддоны для воды найти?