Покровка. Октябрьский район.

Дорогой друг!

Рады приветствовать Вас на нашем форуме "с.Покровка, Октябрьского района, Приморского края".Чтобы не быть молчаливым гостем на нашем форуме надо войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.


Погода

.....
.....
Яндекс.Метрика
Анализ веб сайтов

с.Покровка,Октябрьского р-на,Приморского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



В Уссурийске пропал ребенок.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s3.uploads.ru/t/v8xWD.jpg
В Уссурийске пропал ребенок. Накануне, 19 февраля, 8-летняя Анастасия Луцишина в 19:20 вечера вышла из школы. Она должна была встретиться на остановке с родителями, но до остановки так и не дошла.

Родители подали заявление о пропаже ребенка в МВД. В настоящее время проводятся активные поисково-розыскные мероприятия. В них участвуют сотрудники полиции, родители и добровольцы.
Приметы девочки: на вид 9 лет, рост 135 см.,худощавого телосложения, лицо овальное, бледное, европейский тип, глаза большие голубые, нос средний прямой, рот средний, губы средней толщины, уши средние, по форме овальные, волосы прямые, белокурые длиной до пояса, речь ясная, размер обуви 32.

Была одета: белая вязаная шапка с красными боковыми вставками, сверху бубон белого цвета, пуховик красного цвета до колеи, с поясом с застежкой круглой формы, сапоги красного цвета, высокие со стразами по бокам, костюм спортивный атласный сине-голубого цвета с лампасами по бокам розового цвета, майка желтого цвета с рисунком «винкс», при себе имела черный целлофановый пакет с кроссовками розового цвета.

Особые приметы: шрам на правой брови около 1 см.

Сбор добровольцев 20 февраля, с 9.00 (можно подходить в течение дня) у здания УВД по адресу: Уссурийск, Калинина, 17.

Требуется: печать и расклейка ориентировок, а также помощь в распространении информации о пропаже Насти в сети Интернет.

Просим всех помочь в поиске ребенка!

Всех, кто может сообщить какую-либо информацию о местонахождении Насти, просим позвонить по телефонам: 8(4234)323031, 02 - полиция, 8968 166 95 35 или 8914 667 20 33 - волонтеры, или написать на почту info@poiskdetei.ru.
Ход поисков:

0

2

Девочка найдена.
К сожалению она погибла.
Приношу соболезнования родственникам погибшей девочки.
Ссылка
Ссылка

0

3

"Герой нашего времени".
http://s3.uploads.ru/t/Pr6sH.jpg
28-летний таксист Анатолий Тропко рассказал на допросе, как ему удалось похитить посреди города второклассницу Настю Луцишину.

0