Покровка. Октябрьский район.

Дорогой друг!

Рады приветствовать Вас на нашем форуме "с.Покровка, Октябрьского района, Приморского края".Чтобы не быть молчаливым гостем на нашем форуме надо войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.


Погода

.....
.....
Яндекс.Метрика
Анализ веб сайтов

с.Покровка,Октябрьского р-на,Приморского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » с.Покровка,Октябрьского р-на,Приморского края » 3.1 Интересный случай » Ох уж эта сахалинская тетушка!


Ох уж эта сахалинская тетушка!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

alex774
г.Санкт-Петербург
пишет на форуме "2000", такой пост:

США со своей мощной пропагандистской машиной ....уже сдали Украину как беспомощный баласт и признали, что нельзя отделить , например Шотландию от Англии, как нельзя отделить Украину от России. Народ он един! И бандерлогам нечего пи...деть на эту тему, признайтесь , что вы просто слабы! А тем кто живет в России, лучше заткнуться на антироссийские темы, езжайте туда, где вам лучше! Вот и весь вопрос! Так что эта тема про Россию на Украинском сайте бесполезна- разве что кости перемыть между родственниками!

"Он прав, попробуйте пожить здесь, а потом наезжайте на Россию",-  подумал я и вспомнил совсем недавнее событие, почти свидетелем :disappointed:   которого я стал.

У меня знакомых и друзей в Черкассах много. Сотни. К одному из них приехала на "ПМЖ" тетушка из Сахалина. Старенькая, ветеран ВОВ. 80 с гаком, т.е. почти до 90 дотягивает. Приехала не просто так, за здорово живешь. В России у нее никого нет, лишь племянник здесь. Да уж и племяннику самому- 70.
Однако у него случились проблемы с деньгами. Он взял долларовый кредит в банке и купил квартиру. Через пару-тройку месяцев- "грянул кризис". Туда-сюда, ...без тетушкиной пенсии не обойтись.
Уговорили старушку. Продала там квартиру, приехала.Т.е. не просто так, а с деньгами. Как это все происходило-обставлялось - отдельный и большой разговор, достойный рОмана.
Перевели ей и пенсию в украинские тугрики. Понятное дело, от пенсии остались воспоминания - улетучились все российские надбавки и за Сахалин и за войную.
А тут, как раз праздник Победы "случился".

Когда она жила в России, получала приглашения, проездные и все такое для визита в Москву в дни Победы. А кто же это всё пришлет в Хохляндию.
Помыкалась-помыкалась она, да и рванула «дикарем» в Москву к фронтовой подруге. Понятное дело, успела забрать и деньги от проданной квартиры.
Отпраздновала 9 мая, 10, 11, 12,…..25 мая. …. Да так ее и нет. Звонит:

- " не вернуся я, у подруги буду жить, не хочу  вашей укрАины!"
Сначала пауза, -не поверил племянник....Перезвонил ей на следующий день.....Племянника –в стопор! Таки да, не едет взад...

Проблема с погашением кредита вновь повисла молотом над головой. Деньги-то - в Москве, а здесь не хватает для погашения долга и житья-бытья четыре зарплаты и две пенсии. Амба!
Русские, приезжайте на Украину, особенно к родственникам, шоб у них квартиры не отбирали. Т.е. , с денежками приезжайте!   :angry:

И постарайтесь не уезжать в Москву.... Мы так гарно спиваемо  :O

Так, почти слово в слово я ответил для alex774

Отредактировано Валерий49 (06-07-2010 03:35:28)

0

2

Слёг, однако племянник. Онко у него. Чувствую, переживет его сахалинская тётушка. В Москве.

0


Вы здесь » с.Покровка,Октябрьского р-на,Приморского края » 3.1 Интересный случай » Ох уж эта сахалинская тетушка!