Покровка. Октябрьский район.

Дорогой друг!

Рады приветствовать Вас на нашем форуме "с.Покровка, Октябрьского района, Приморского края".Чтобы не быть молчаливым гостем на нашем форуме надо войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.


Погода

.....
.....
Яндекс.Метрика
Анализ веб сайтов

с.Покровка,Октябрьского р-на,Приморского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » с.Покровка,Октябрьского р-на,Приморского края » 4.3 Вообще все разное... » Страсти в МЛПУ Покровская ЦРБ :mad:


Страсти в МЛПУ Покровская ЦРБ :mad:

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

В Приморском крае взят под стражу главный бухгалтер муниципального лечебно – профилактического учреждения
20.04.2009

Следственными органами Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю расследуется  уголовное дело по факту совершения служебного подлога и халатных действий должностными лицами муниципального лечебно – профилактического учреждения   «Покровская центральная районная больница».

Следствием установлено, что в 2008 году главный врач по лечебной работе Наталья Боюн подписала акты о монтаже автоматической пожарной сигнализации и средств оповещения при пожаре, зная, что работы не окончены. На основании этого с расчетного счета  больницы было списано несколько миллионов  рублей.

В ходе расследования уголовного дела было выявлено другое преступное деяние, к совершению которого подтвердилась причастность главного бухгалтера «Покровской ЦРБ» Ольги Путовой.

По мнению следствия, главный бухгалтер, действуя по предварительному сговору с неустановленным лицом из администрации Октябрьского муниципального района, сформировала реестр на финансирование из местного бюджета ремонтных работ, после чего отдала указания сотрудникам бухгалтерии  об оформлении платежных документов на перечисление  коммерческому  предприятию денежных средств  на сумму более 4 млн. рублей, тогда как,  согласно положений  муниципального  контракта, окончательный расчет производится заказчиком  в течение  двух лет после выполнения подрядчиком всех работ по данному контракту.

Путовой предъявлено обвинение по ч.1 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий) и по ходатайству следователя избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

Что то мне с трудом вериться в такое.

хоть я и не очень их всех люблю, но в такое не верю.
Ни Наталья Ивановна, ни тем более Ольга Викторовна не способны на такое!
Там говориться про какую то серую личность с администрации района...Может просто отмыли бабки через ЦРБ?
Да и с чего это вдруг прокуратура решила так вот внезапно проверить больничку?
Странно все это! А может просто бред?
Может кто нибудь из района обладает информацией более объемной?

0

2

Жмуть там какая-то ... В Администрации ничего толкового никто не знает.

0

3

Мне бы очень хотелось узнать побольше об этой ситуации. Может будут появляться какие нибудь новые факты, ну или слухи....в крайнем случае...
  Ну не могу я поверить в это.

0

4

повтор....
страсти денежные

0

5

Вы уж меня извините, то я сейчас вообще ничего не понимаю....да и понять не могу. Но из-за 4 миллионов такое не происходит...это я знаю точно!

0

6

Dr.KoMet написал(а):

Вы уж меня извините, то я сейчас вообще ничего не понимаю....да и понять не могу. Но из-за 4 миллионов такое не происходит...это я знаю точно!

План учили нас выполнять....
по поимке врагов народа тоже есть план....
это толька нам показали кое-что, а в администрации наверняко много чего интересного скрыто - последствия раскрытия см. ветку про главу администрации....

0

7

Partner написал(а):

последствия раскрытия см. ветку про главу администрации....

Это Вы про что?

0


Вы здесь » с.Покровка,Октябрьского р-на,Приморского края » 4.3 Вообще все разное... » Страсти в МЛПУ Покровская ЦРБ :mad: