Покровка. Октябрьский район.

Дорогой друг!

Рады приветствовать Вас на нашем форуме "с.Покровка, Октябрьского района, Приморского края".Чтобы не быть молчаливым гостем на нашем форуме надо войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.


Погода

.....
.....
Яндекс.Метрика
Анализ веб сайтов

с.Покровка,Октябрьского р-на,Приморского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » с.Покровка,Октябрьского р-на,Приморского края » 1.3 Жилищно-Коммунальные услуги (ЖКХ) » Чиновников оштрафовали за неосвещенные улицы Уссурийска


Чиновников оштрафовали за неосвещенные улицы Уссурийска

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ВОСТОК-МЕДИА написал(а):

УССУРИЙСК (Приморский край). 4 февраля. ВОСТОК-МЕДИА - С 10 по 31 января на территории Уссурийского городского округа прошла операция «Свет». В оперативных мероприятиях, направленных на профилактику преступлений, которые совершаются на улицах и в общественных местах в темное время суток из-за отсутствия освещения, приняли участие все подразделения городской милиции.
Как сообщили РИА «Восток-Медиа» в пресс-службе городской администрации, 106 сотрудников проводили работу по выявлению нарушений правил содержания и эксплуатации устройств наружного освещения, в том числе улиц, придомовых территорий и подъездов.
За время проведения операции было выявлено 63 нарушения, из них 15 – на дорожных сетях города, 25 – на придомовых территориях, 23 – в подъездах. Ответственным должностным лицам за содержание и эксплуатацию устройств наружного освещения вынесли 39 предписаний и назначили сроки устранения нарушений.
Начальника ЖЭУ № 1 и мастера наружного освещения МУП «Уссурийск-Электросеть» привлекли к административной ответственности по статье 7.2 Закона Приморского края № 44-КЗ от 05.03.2007 «Об административных правонарушениях в Приморском крае». Также составили 24 административных протокола за непринятие мер по освещению придомовых территорий и подъездов. За данные правонарушения физическим лицам грозит штраф от 10 тысяч рублей, а юридическим – от 100 тысяч рублей.
Положительным итогом операции можно считать восстановление освещения дорожной сети по улицам Советская и Ленинградская, частично – во дворах по улицам Крестьянская, Стаханова, Пролетарская, а также работы, которые проводятся по устранению более мелких нарушений.

источник сообщения

0

2

ну у нас такое врядли прокатит... МУП наказать практически нереально... Тяжова тоже ;)
хотя предписаний скорей всего понадают конечно... не без этого... все сделают и отчиаются в прокуратуру ;)
ИМХО ничего другого не будет

0

3

Возможно в Покровке и Октябрьском районе есть поважнее дела общего благоустройства, но факт остается фактом и он повлиял на  Думу Уссурийского городского округа.
Думцы приняли во это решение
25 декабря 2007 г. N 713 "О Положении об организации освещения улиц, содержании, техническом обслуживании и ремонте объектов уличного освещения на территории Уссурийского городского округа"

З.Ы. что странно в этом есть с датами...

я так думаю если выложить все проблемные участки и процессы их устранения, типа хронологии, то получился хороший наглядный материал. Газеты почитаешь отложишь и забывается. А общая картинка трудно складывается по газетам...
Хотя положительные моменты замечаются в целом по селу....

0

4

Знали бы вы с какими кровопролитными боями они намечаются... все это происходит буквально на моих глазах. Так что поверьте, улучшаться все будет, если все останется как есть. А вот если прекратится политическая проституция в тех областях в которых она совершенно ненужна, то все встанет на свои места гораздо быстрее.

0


Вы здесь » с.Покровка,Октябрьского р-на,Приморского края » 1.3 Жилищно-Коммунальные услуги (ЖКХ) » Чиновников оштрафовали за неосвещенные улицы Уссурийска