Покровка. Октябрьский район.

Дорогой друг!

Рады приветствовать Вас на нашем форуме "с.Покровка, Октябрьского района, Приморского края".Чтобы не быть молчаливым гостем на нашем форуме надо войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.


Погода

.....
.....
Яндекс.Метрика
Анализ веб сайтов

с.Покровка,Октябрьского р-на,Приморского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » с.Покровка,Октябрьского р-на,Приморского края » 2.3 Фотографии » Трудовые будни Покровских врачей


Трудовые будни Покровских врачей

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

Честно скажу! По коллегам скучаю... И никак не могу добиться от них прихода на сайт. Хоть начинай хором кричать...СНЕГУРОЧКА....
  Поэтому...Вот фото в работе....
  Может хоть это их заинтересует...

Без комментариев.....

http://www.photohost.ru/et/180/180/280557.jpg

http://www.photohost.ru/et/180/180/280579.jpg

http://www.photohost.ru/et/180/180/280577.jpg

http://www.photohost.ru/et/180/180/280576.jpg

http://www.photohost.ru/et/180/180/280572.jpg

ЕЩЕ немного фотографий по этой же теме можно посмотреть перейдя по ссылке:
http://www.photohost.ru/showgallery.php … serid=8595

0

2

Врач, который на первой фотографии исправил вывих нашей дочурке.   За что ему большое спасибо.  :)
И еще мне очень медсестры понравились в хирургическом отделении, хотя мы там и были, к счастью, минут 20, но за это непродолжительное время они произвели на нас приятное впечатление.

0

3

Привет Константин М как мне посмотреть фото больничные , обясни мне тупенькой :)

0

4

Lina написал(а):

Привет Константин М как мне посмотреть фото больничные , обясни мне тупенькой :)

Привет! Что то я не пойму про какие фото ты говоришь... :)  Если про те что  первом посте то по ним щелкаешь и смотришь...Или про какие то другие?

0

5

Эх! Жаль никто больше не выложил фото больнички и может быть ее обитателей...
А еще более жаль, что никто из ЦРБэшных докторов не заходит сюда! Может им там листовки разбросать по отделениям.

0

6

Dr.KoMet
Ну можно было бы пойти пофотать их, но врядли они придут в восторг от того, что кто-то то незнакомый придет их снимать дабы выложить на форуме Покровки. )))))

0

7

Алёна написал(а):

но врядли они придут в восторг от того, что кто-то то незнакомый придет

Давайте оформим командировку, выпишем Предписание. :insane:
Неужели в больничке не компа с инетом?

0

8

Валерий49 написал(а):

Неужели в больничке не компа с инетом?

есть, но только у главного врача и экономисте...
простые врачи не имеют доступа....
хотел бы ошибаться

А с предписанием это классно придумано!
Давай Алена нарядись, возьми фитик, записную книжку и ручки и типа корреспондент газеты рогга и копыта

0

9

Dr.KoMet написал(а):

Давай Алена нарядись, возьми фитик, записную книжку и ручки и типа корреспондент газеты рогга и копыта

:D
идея хороша, но документы могут потребовать. ))))))

0

10

Dr.KoMet написал(а):

типа корреспондент газеты рогга и копыта

Можно и посолидней назваться. Типа "из рук в руки" или " работа сегодня"

0

11

Алёна написал(а):

идея хороша, но документы могут потребовать. ))))))

Так, внештатный корреспондент, стажер. Получила задание по интернету. Задание можно напечатать.

0

12

Извините , конечно, но о Покровских врачах либо ничего хорошего, либо молчать  :angry:  Сужу по своему опыту, более некомпетентных и хамовато-пофигистичных людей нигде не видела. И ни я одна. ИМХО Извиняюсь очень если кого обидела.

0

13

Отчего так негативно? У меня как-то не было никогда причин на врачей жаловаться. Ну за исключением одного живодера стоматолога к которому попал по малолетству (году так в 88). С остальным... ну очереди, ну уставшие люди. И устают то они не столько ИМХО от работы, а от "колеи" в которой приходится работать. Зарплату хоть ты тресни выше определенного порога не заработать, отношение к ним с каждым годом все хуже... да и вообще много факторов. А учитывая "оснащенность" нашей больницы, где элементарного электроосциллографа нет, я молчу про что-то кроме, то как извините людям нормально ставить диагнозы? Не каждый оптный и высококвалифицированный врач будет работать в сельской клинике, где, как заметил Dr.Comet отношение к людям никакое, а значит врачу без колоссального опыта работы за плечами необходимы дополнительные анализы для постановки точного диагноза... А оборудования нет, а зарплата никакая и вообще главная мысль накормить и одеть детей не хуже чем остальные... Вот отсюда и растут все проблемы. Не столько во врачах проблема ИМХО, сколько в отношении к ним.

Может просто стоит прийти к врачу, как к ЧЕЛОВЕКУ, в первую очередь, а потом уже как к тому кто ДОЛЖЕН. По своему опыту точно могу сказать, что когда общаешься с врачом уважительно и действительно исполняешь рекомендации, то и лечится как-то проще и быстрей, да и поводов для жалоб значительно меньше становится.

0

14

ahchik написал(а):

Извините , конечно, но о Покровских врачах либо ничего хорошего, либо молчать  :angry:  Сужу по своему опыту, более некомпетентных и хамовато-пофигистичных людей нигде не видела. И ни я одна. ИМХО Извиняюсь очень если кого обидела.

А вот если убрать в сторону все личные обиды и эмоции, в чем проблема то? Только честно!
К слову сказать, видимо Вы действительно хамов и пофигистов не видели...
Попробуем разобраться что Вам не нравится... Обещаю что защищать и отстаивать честь мундира не буду... (я отвечаю только за свои поступки и держать ответ за всю систему я не буду и не хочу)!
Довольно интересная дискуссия может получится, есть не кричать и попытаться услышать друг друга!
попробуем? Создайте тему! И попытаемся спокойно поговорить! Мне правда интересно, только не просто "козлы, сволочи, нелюди, убийцы" а аргументы и без слов должны и обязаны!
Мы кое что должны, но не всем!  :blush:

0

15

Ребята, по роду моей службы до выхода на пенсию и сейчас обслуживаюсь в ведомственной поликлнике и Центральном госпитале. Буквально за последние годы качество оказания медпомощи заметно ухудшилось. Если ранее на имя начальника Департамента медслужбы писал только благодарственные письма, то теперь за два года написал 2 жалобы. И дело не в моем возрасте и болезнях. Просто это общая тенденция в странах СНГ и ее надо пережить. P.S. Если года два-три назад санитаркам делал неплохие преподношения и они чуть-чуть больше уделали мне внимание, то теперь это совершенно не срабатывает, и даже иногда нет от них обычного слова: "СПАСИБО".

0

16

Петрович я Вам скажу еще откровенней...
Сейчас если Вы заплатили денег, то это совсем не гарантирует результат...совсем!
Почему? Если бы я знал!

0

17

Dr.KoMet написал(а):

Сейчас если Вы заплатили денег, то это совсем не гарантирует результат...совсем!
Почему? Если бы я знал!

Мало, видимо.

0

18

Валерий49 написал(а):

Мало, видимо.

Однозначно нет!

0

19

Dr.KoMet написал(а):

Однозначно нет!

Значит распущенность достигла того уровня, когда взятка считается обыденным явлением, типа: дай закурить. А распущенность от безнаказанности. Почему у нас героями сделали фашистских прихвостней? От нее же, от безнаказанности. Для молодежи это - драйв, для политика - PR, для страны (и ее народа) - вред.

0

20

Валерий49 написал(а):

Значит распущенность достигла того уровня, когда взятка считается обыденным явлением, типа: дай закурить

Валерий, Вы не правы, утверждая, что взятка стала сродни просьбы:"Дай закурить". Все еще более чинично и проще. Просить не надо. Просто необходимо нести бабло своим шефам  без всякой просьбы. Вот выдержка из статьи всеукринской газеты "Сегодня" за сегодняшний день (28 марта). Речь в статье идет о состояни медобслуживания в лечебных госужреждений Одессы. Итак. "Грядущие перемены действительно не радуют самих медиков. «Зарплата у меня 1400 гривен. За такие деньги работать не буду. Материалы и инструменты для лечения зубов я покупаю за собственные деньги. Кроме того, я должна ежемесячно дать «на лапу» главврачу — 500 долларов. Поэтому я вынуждена брать с пациентов в среднем от 200 до 300 гривен за визит. В итоге мне остается немного, около 800 долларов в месяц», — поделилась на условиях анонимности врач-стоматолог Елена.

По признанию одного из травматологов, практика «ежемесячных» поборов в одесских клиниках достигла апогея. «Мне приходится платить главврачу 1500 гривен в месяц. Если я не дам денег, то меня вынудят уволиться, создав невыносимые условия работы», — признался доктор. В свою очередь начальник управления городского здравоохранения Сергей Калинчук отказался комментировать откровения одесских медиков о поборах в муниципальных больницах." Справка - 1 украинская гривна равна 4 российским рублям.
<a href="http://www.segodnya.ua/news/14235938.html">Источник</a>

0

21

Да никто с меня (ни с моих коллег) не требует... и насколько я знаю такой практики в городе и крае нет!
Нести никому ничего не надо! Было одно дело о взятке и взятки брать перестали, имеется ввиду вымогание заплатить сейчас отсутствует.
Пациенты прекрасно об этом знают...
Дело совсем в другом... Если вы заплатили кому то, то не факт, что деньги дойдут до непосредственного исполнителя... Это раз.
И второе. Наверное самое важное... Просто желание хапнуть!
На данный момент политика такая (касается большинства).
Никто ни у кого не требует, если хотят заплатить или поблагодарить, я всегда говорю, что после того КАК и напоминать я не буду, останется желание, отблагодарит, нет...исчезнет. Благодарят около 1 процента. Выше своей головы я не прыгну. Меня до безумия бесят предложения на операционном столе, типа Доктор сделайте все чик пик, а я потом... Во первых после наркоза и того как протрезвеет и не вспомнит моего лица и имени, а во вторых лучше чем могу не сделаю, а хуже делать специально мне самому не с руки.. потому что я хочу на диван в ординаторской (у меня зарплата одинаковая, что на диване, что у операционного стола), и мне совсем не хочется сидеть около этой пьяни и следить за ним, мне надо побыстрей освободиться, а быстро освободиться можно только если сделать все классно! Вот и делайте выводы.
Кстати в ЖЖ я про это писал.
Работая на две ставки я получаю свою 1000 баксов, вроде и не мало, ну и не много, если учесть время нахождения на работе и ответственность... И продолжаю искать возможности уйти из медицины...как и многие мои коллеги...
К слову сказать почитайте...
http://medportal.ru/mednovosti/news/201 … ommentsTop

0

22

Петрович написал(а):

Валерий, Вы не правы, утверждая, что взятка стала сродни просьбы:"Дай закурить".

Да, я здесь не точен. Она еще хуже. Нужно давать и без просьб. Мне приходилось давать, но для начала спрашивал у соседей по палате, у медсестер:
-" скольно, как вы считате,  нужно дать тому-то за то-то"?
Это все одно что спросить, а что доктор курит, прежде чем его угостить!! Конечно, это хуже.

0

23

Ну так не платите!
ЗЫ: Все вокруг платят врачам. Однако я и мое окружение продолжает жить на зарплату работая на две ставки... Может я не там работаю?

0

24

Dr.KoMet написал(а):

Ну так не платите!

А мы уже и не ходим. Значит и не платим :rofl:

+1

25

Валерий49 написал(а):

А мы уже и не ходим. Значит и не платим :rofl:

:)

0

26

Dr.KoMet написал(а):

Однако я и мое окружение продолжает жить на зарплату работая на две ставки... Может я не там работаю?

Уважаемый доктор Комет, ранее я уже высказывал на сайте свое мнение:  кем Вы являетесь в моем представлении. После   Вашей цитаты  окончательно убедился в справедливости и искренности своих слов. Спокойно работайте  там, где работаете и спокойно спити по ночам. Это главное, говорю я Вам как человек с 30- летним стажем следственной работы  . В киевских специализированных государственных клиник   хирурги не делает сложные операции за просто так. Сумма преподношений просто зашкаливает. Вот сегодняшнее очередное сообщение из Киева. "  Были арестованы хирург Владислав Закордонец и двое анестезиологов (Петр Зайченко   и Ярослав Романив из института Шалимова). Их обвиняют  в том, что они летали в Баку и делали там операции по пересадке почек не от родственников (что запрещено в Украине). Арестовали также организатора, гражданина Израиля Юрия Кацмана, и так называемых вербовщиков — Евгения Слюсарчука и Руслана Яковенко, которые  занимались подбором людей, согласных расстаться за деньги с почкой (с реципиента брали 50 тысяч долларов, а донору доставалось 10 тысяч).
В   постановлении следователя значатся  и руководитель клиники в Баку Диляра ханум Исмайлова, а также Борис Вольфман ( соорганизатор вместе с Кацманом) и Роини Шимшилошвили (член группы). По неофициальной информации, конечная цель следствия — подобраться к главе института Шалимова, бывшему министру здравоохранения Украины Юрию Поляченко.  Он знал о том, что врачи летают в Баку, значит, скрыл преступление. Сам Поляченко эту ситуацию не комментирует." Справка. В Азербайджане оперции по пересадке органов разрешены. В Укриане нет.

Отредактировано Петрович (31-03-2011 18:26:52)

0

27

geskoz написал(а):

ну очереди, ну уставшие люди. И устают то они не столько ИМХО от работы, а от "колеи" в которой приходится работать. Зарплату хоть ты тресни выше определенного порога не заработать, отношение к ним с каждым годом все хуже... да и вообще много факторов. А учитывая "оснащенность" нашей больницы, где элементарного электроосциллографа нет, я молчу про что-то кроме, то как извините людям нормально ставить диагнозы? Не каждый оптный и высококвалифицированный врач будет работать в сельской клинике, где, как заметил Dr.Comet отношение к людям никакое, а значит врачу без колоссального опыта работы за плечами необходимы дополнительные анализы для постановки точного диагноза... А оборудования нет, а зарплата никакая и вообще главная мысль накормить и одеть детей не хуже чем остальные... Вот отсюда и растут все проблемы. Не столько во врачах проблема ИМХО, сколько в отношении к ним.

Хм! Интересно, почему я должна относиться к ним как клюдям, а они нет? Я захожу, здороваюсь, вежливо и деликатно (без соплей и криков, если это не экстренно) объясняю в чем проблемы здоровья, а мне - кто на "ТЫ" обращаеться, хотя я им не родственник вроде, кто отмахиваеться ("мы остеосинтез не делаем"), а недавно с сестрой пришли (она пострадала) "Я до двух часов сегодня работаю". Интересно с него что убудет если он на пару минут задержиться? Он же вроде клятву Гиппократа давал? Или я не права?

0

28

Dr.KoMet написал(а):

К слову сказать, видимо Вы действительно хамов и пофигистов не видели...Попробуем разобраться что Вам не нравится... Обещаю что защищать и отстаивать честь мундира не буду... (я отвечаю только за свои поступки и держать ответ за всю систему я не буду и не хочу)!

Фамилия Костюченко ни о чем не говорит? Сегодня мне сказали "если хочешь матки лишиться иди к ней!" И это мать! И это женьщина! Я лично у нее на приеме не была и не пойду даже под угрозой растрела, а она будет единственным врачом! Что же она так всех женьщин ненавидет? Кто допустил ее до работы? И еще имеет репутацию заслуженного специалиста! Это только один из многих примеров.

0

29

ahchik написал(а):

"Я до двух часов сегодня работаю". Интересно с него что убудет если он на пару минут задержиться? Он же вроде клятву Гиппократа давал? Или я не права?

Вы верно заметили, что он до двух часов работает, свыше этого ему никто не заплатит, почему он должен задерживаться? Если есть потребность во врачах, то это проблема не конкретно взятого специалиста - это задача администратора сделать так, что бы специалисту либо оплачивали сверхурочные, либо организовывать часы приема так, что бы все попали на прием. И опять Вы верно заметили, что от него убудет...а именно убудет то время, которое он должен провести с семьей, поделать свои дела, а может успеть добежать до больницы, что бы подежурить... А самое главное за пару минут можно такого насмотреться, что потом всю оставшуюся жизнь платить Вам за неправильно поставленный диагноз.  Оплата труда доктора почасовая и платят нам за время проведенное на работе, а не за конечный результат....к сожалению! Вы когда ставите машину на учет и перед Вами захлопывается окошко, потому что рабочий день подошел к концу не взываете к справедливости? К примеру?!
Что касается клятвы Гиппократа, то почитайте ее внимательно и все станет ясно... В ней ни слова не сказано про бесплатную медицину, умирание на работе и копеечную зарплату. Там все как раз наоборот.

ahchik написал(а):

Фамилия Костюченко ни о чем не говорит? Сегодня мне сказали "если хочешь матки лишиться иди к ней!" И это мать! И это женьщина! Я лично у нее на приеме не была и не пойду даже под угрозой растрела, а она будет единственным врачом! Что же она так всех женьщин ненавидет? Кто допустил ее до работы? И еще имеет репутацию заслуженного специалиста! Это только один из многих примеров.

Вы уж извините меня, но разговора предметного тут не получится, потому что на заборах то же написано кое что и люди говорят много чего!
Если Вам "ТЫ"кают, то можно указать на это доктору или сестре, если не понимают, то есть другие способы воздействия... А остальное все на уровне домыслов и догадок. А то что у Вас нет возможности выбора врача, то это не ее  вина, а немного другого человека...если не системы.
Если есть конкретные доказательства или опасения, то можно написать заявление в прокуратуру, либо главному врачу и если все подтвердится, то доктор ответит за свои действия или бездействия... Тем более поливать грязью медицину у нас принято за хороший тон. Передачи имеют колоссальные рейтинги, газеты выходят миллионным тиражом...
Где то так!

0

30

Не согласна с вами. В клятве Гиппократа  говориться что врач должен оказать помощь человеку так как пациент в ней нуждаеться, а со своей семьей он сможет увидеться и немного попозже.  То что ему платят копейки не моя проблема! ТО что у него такая плохая работа- кто на что учился! Его не заставляли идти на такую низкооплачиваемую работу. Почему люди от этого должны страдать?

0


Вы здесь » с.Покровка,Октябрьского р-на,Приморского края » 2.3 Фотографии » Трудовые будни Покровских врачей